![]() |
Йа блондинко, до, или снова про 87-е убежище
В общем, дело так: зашла внутрь, спасла детишек из рабства, стала, типа, героиней, перекрошив попутно работорговцев из Парадиз Фоллз, вернулась обратно и... ни-че-го! Никаких реплик относительно этого дурацкого Ужасного Прохода (ну или как там его?) не появилось ни у мэра, ни у остальных. Все говорят то же, что и раньше: топай, мол, на север, к сувенирной лавке, там и находится этот Убийственный проход. А там эта Принцесса на воротах, которая не хочет пропускать. Знание того, почему у неё такая кликуха, не помогает.:help:
В ФАКах нашла что-то про компьютер или какой-то рубильник. Всю пещеру обошла вдоль и поперёк, но, убей бог лаптем, не могу ничего найти! И Квест у меня почему-то обзывается не так, как по идее должОн, а "В поисках Эдемских кущ". Я так понимаю, это глюк?:confused: Более ранние савы не помогают - варианты диалогов те же(( Или тут только перк "вечное дитя" поможет?:mda: И, да, я читала предыдущие темки, но ответа в них почему-то не нашла...:search: Извините за флуд:notknow: |
Чит?:notknow:
|
Цитата:
PS. а ваще никогда такой проблемы как у тебя небыло. может не внимательно с Мак Криди говорила, скачай мод на убийство детей и передай ему от меня привет горячий. :) |
2Zectoreмод я качала. Не действует, зарраза=(:sorry:
Джозеф почему-то чаще всего тусуется в спаленке в офисах на входе, а там, где куча подвешенных лестниц, почему-то не бывает. Целые сутки игровые прождала этого негритосика в пещере -не пришёл. Все, кому не лень уже мимо не единожды прошли, а этот - нет. Встречался мне по пути в пещеру эту, но диалога про компьютер с ним не было=(:mad: Раньше как-то проходила (вот только не помню, как - это ж в том году было!!!), что мне этот проход мэрчик открывал. Я с ним весьма внимательно трепала - нет там такой реплики.:no: Вот оба скриншота с диалогами::amwriting: |
2Jackкакой? tcl или как-то типа того?:confused:
|
Попробуй , перед разговором с МакКриди поговорить с кем нибудь из детей (с именем) ... с Побрякушкой например , дежурящего у входа в Литл ... о проходе в 87-е . Они все (хотя достаточно поговорить с кем-нибудь и одним) будут направлять тебя к мэру .
Идешь к меру ... и разговор тогда с ним польется рекой :ok: . В диалоге выберешь любой вариант . Если выберешь Убийственный проход - он лично тебя проводит к воротам туда ;) http://pikucha.ru/682643/thumbnail/image.jpeg |
Цитата:
Но в том-то и дело, что говорила. А они мне говорят одно и то же: "иди к сувенирной лавке", хоть бы один к мэру послал. Уже бесят парразиты, каррамба!!! :hunter::mad: Видеть эти пещеры уже не могу)) Эх, завтра ещё попробую. Вдруг выйдет. Неужели из-за аддонов стало глючить? |
Цитата:
http://pikucha.ru/682689/thumbnail/image.jpeg ЗЫ. Отсутсвие вообще упоминаний о 87-м , в диалоге с Криди , на твоих скринах - могут значить что ты опередила события . Ты то знаешь о том что вход в убежище лежит через пещеру , а вот твоему гг , скорее , это еще предстоит выяснить . В общем , посмотри в пип-бое какой там последний пункт квеста ? |
Цитата:
|
Mitsuki , не слушай Джека :no: ... http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-112.gifон тебя плохому научит
:nea: Совет : Achtung ! Не пользуйся читами для входа в Убежище 87 не пройдя основную сюжетную линию , ведущую туда ! Это приведёт к сбою в сюжетном квесте и тебе придется загружать более старые сейвы , чтобы пройти игру. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/09/15/b4...fbe5f76285.jpg И появился следующий пункт: добыть ГЭКК http://ib1.keep4u.ru/s/2010/09/15/86...4d4427ca1e.jpg |
Цитата:
Jack, Ну не возвращаться же назад к этому писцу? Я пока до них по основному квесту дошла, как раз до двадцатого уровня докачалась и открыла все метки на карте. Так что когда он спросил: "знаешь, где это?" моя Нарс бодро ответила "Знаю" - и почапала к пещерам:confused: |
"Поиски эдемских кущ" девятый квест в основной сюжетной линии , появляется только когда ГГ проникает в 87-е .
Похоже на то что ты уже там была ... и судя по незакрытому последнему пункту "По следам" , при помощи чита :notknow: . Эх , женское любопытство . Судя по списку квестов , разделяющих сюжетные "По следам" и "Поиски эдемских кущ" , ты сделала "небольшую" паузу в выполнении основных . В общем это не критично ... сюжетная линия , в принципе , соблюдена - можешь без страха применить еще раз чит , чтобы еще раз ;) попасть в Убежище 87 . :ok: |
Не-не-не, я не читерила. В том-то вся и петрушка, что не читерила. Наверное, в диалоге с писцом, поскольку раз на третий уже прохожу игру, чего-то опустила и отправилась в это самое убежище, вернее в пещеры:notknow:
Это мне теперь только читом, выходит? Вот же ж...:eek:Там этот проход закрыт-забит. Вот, блин, воистину: любопытство - это плохо *хнык-хнык* |
Цитата:
|
Цитата:
апд. Не стала париться и прошла внутрь. У меня от этих текстур, через которые моя девчонка, как призрак, ходит, голова кругом))) |
Mitsuki, да сразу надо было в консоли tcl и как Каспер через вороты... а то вишь ли, сюжетная линия гигнется... да ничего она не гигнется, как дойдешь до 87-го убежища, там новый квест появится.
З.Ы. Многие даже не догадываются, что чит-коды на самом деле придуманы самими разработчиками в отладочных целях - чтобы можно было проходить дальше, несмотря на баги. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.