![]() |
Помогите найти желье
Помогите найти жилье желательно в хорошем состоянии(не ржавое )чтоб можно было создавать вещи или модернизировать.Хотелось бы убежище или брошенную военную базу.Желательно без трупов и крови.Или квест на жилье похожее на Мегатону или Темпени Таурен. Жилье в Мегатоне не устраивает слишком грязно.В Темпени слишком чисто и много народу.
|
Цитата:
Офицально жилье есть еще в Ривер-сити, но каким квестом его получать не знаю. Больше не видел жилищ. |
Фигасе запросы у нынешней молодежи =)))))))
|
Хренасе запросы...ты вообще в курсе что это не реальность и игра? и даже близко не похоже на симс?
|
Будем искать значит.
|
Цитата:
|
Где можно купить жильё хотя бы в ипотеку? :-?
|
Блин народ, вы чего, стебетесь что ли ..... =)))))))
2 Larin_a За взрыв Мегатонны дают жилье в Тенпенни Тауэр. |
Цитата:
иначе никак)) |
Цитата:
|
К сожалению завалил раньше продавщицу интерьера в Тауре, может у неё среди другого интерьера был и с верстаком вариант)
|
насколько я понял из общения на ресепшне местной гостиницы, номер сдают по 120 крышек в сутки. если богат - сними комфортабельную каюту. я видал такие цены далеко... поэтому что там - за деврью гостеприимного номера и есть ли там, черт возьми, верстак - не видал. (верстак, если кто не в курсе, кстати, есть на местном рынке и бесплатно)
|
У продавщицы в темпени такой же набор интерьера что и в мегатонне, т.е. вестак тоже есть, а снимать комнату за 120 крышек в день это бред. А номер тот я взламывал, там вобще ничего нету
|
Люди не парьтесь В Ривет-Сити даеш верке или роботу 120 крышек и живи. только это внатуре ипотека я каждые несколько дней по 120. ха или живи себе в дренажной камере только скелетонов убери!:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ясно же, что бред бредом, в оригинальной игре (без модов) в Ривет-Сити не поселиться. |
я пока не нашол мода чтоб жить в РиверСити.:confused:
|
Цитата:
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...v-dlya-gg.html |
В ривет-сити вполне можно жить долгое время и без всяких модов. На нижней палубе, первая комната ( или каюта ? ) справа ( там еще свалка шкафов ) - я там луд складывал, а спал в следующей комнате (там еще чтото типа общаги ) - есть свободная койка. Правда она свободна до тех пор пока вы не припрете в ривет-сити телку от дукова.
|
steep pepeer, спасибо за инфу, сам я ее почему пропустил - проблем с жильем никогда не было, разве что со 2 уровня по 3. Вот это была жесть:D мотался где угодно. (дом в мегатонне я чо не получил - скилл взрывчатки не качал совсем, а поднять ментатами не удалось:()
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.