![]() |
Бегемот у рейдеров
На базе рейдеров с супер мутантом бегемотом можно что то делать? я его тупо завалил, точнее не я а Паладин мой
|
Цитата:
|
При "хорошей" карме и высоком уровне сложности бегемоты превращаются в завсегдатаев пустоши. Компаньон из него вышел бы хреноватый: в дверь не пролазит, шума много... только если картошку чистить из скорпиончиков:)
|
Всем привет.
Я поступил чуть иначе. В режиме скрытности забрался на гряду скал, так чтобы рейдеры не заметили. Потом выстрелом из снайперки взорвал генератор у клетки с этим бегемотом. Двери у клетки открылись и я с удовольствием наблюдал как рейдеры превращаются в лепёшки брамина. Правда потом пришлось потратить много патронов чтобы устранить первопричину этого праздника.:d |
*Странно, помоему я уже писал в этой теме.....*
Всего бегемотов в игре 5, они находятся в строго определенных местах, они не респятся и их появление не зависит от кармы и лвл. В википедии написано что за убийство всех пятерых дадут перк "The Bigger They Are...", хотя я их всех убил и никакого перка мне не дали..... |
а можно поподробней о перке?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И последний в Такома Парк.
|
Сальнику
Я так понял, что это не перки, а особенности, как в Фол2 типа Гробокопатель, Жиголо и т.п. Недоработка, анонсированы, но в игру не вошли :-( Зря, на мой взгляд, очень расцвечивает перса... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.