Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Пропадают изгои в Форте Индепенданс (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/2846-propadayut-izgoi-v-forte-independans.html)

Anubis 13.07.2010 22:58

Пропадают изгои в Форте Индепенданс

У меня по непонятной причине пропадают изгои из Форта Индепенданс. Первый раз пропали все: Хранитель Каден, Защитник Морган и Роко (забыл имя, но вы поняли) из-за этого пришлось переигрывать игру с более ранних сейвов. И вот, вновь обнаружил что пропала Защитник Морган. Что с ними происходит? И что с этим делать? Из дополнений стоят только официальные.

Danko 14.07.2010 01:48

Рококо Рокфаул:D Они они периодически уходят вглубь форта. Странно, Генри Каден вроди уходить недолжен...

Anubis 14.07.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 43791)
Они они периодически уходят вглубь форта. Странно, Генри Каден вроди уходить недолжен...

Спасибо, а то я уже испугался. Наверно все дело в том что в первый раз я не поговорил с Морган на счет сбора высокотехнологичных устройств для изгоев, и, как результат, Каден не вышел встретиться со мной. Она ушла, а я решил что исчезла:mda:...

FatMan 14.07.2010 02:25

Цитата:

Рококо Рокфаул:D Они они периодически уходят вглубь форта. Странно, Генри Каден вроди уходить недолжен...

Не факт кстати... Помнится на них в какой-то момент супермутанты нападают (или рейдеры, точно не момню). Я всегда помогал им отбить атаку, так что вероятность того, что без ГГ кого-то могли замесить существует.

Danko 14.07.2010 03:12

Нет ничего невозможного, есть лишь маловероятное, чем сие и является. Рейдеры набегают только один раз и изгои легко отражают атаку без каких-либо потерь. После атаки, Морган начинает разговор с гг, а если сказать её, что ты хочешь собирать технику, то она разрешит тебе поговорить с Каденом. По-моему, у Морган есть ключ от форта. Есть способ пробраться на их базу без читов и даже без потери кармы.
1.Дружимся с Каденом, чтобы изгои в форте небыли враждебными. ОСТОРОЖНО! Прийти надо в первый раз и сразу пренисти нужное кол-во техники, чтобы заделаться своим, ибо в следующий раз Морган уже небудет.
2.Взламываем иерминал турели над Морган(это без потерь кармы)
3.Ждём, покатурель её прикончит.
4.Забираем с тела ключ и проходим в форт.
На нижнем этаже форта есть уникальное оружие "Гранато-Мёд" и несколько энергоячеек инопланетян.

lazy punk 26.07.2010 13:13

Цитата:

а некоторые в вокруг форта ходят.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot