Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Онлайн радио "Новости галактики" (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/2806-onlain-radio-novosti-galaktiki.html)

EaGLe 02.07.2010 16:10

Онлайн радио "Новости галактики"

Как думете такое реально?

Danko 04.07.2010 15:06

У тебя денег не хватит Бориса Репетура (Тридогнайта) нанимать...

EaGLe 05.07.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 43142)
У тебя денег не хватит Бориса Репетура (Тридогнайта) нанимать...

^ _ ^

В игре чо коментов мало его? Мне нужно чтобы музыка крутилась, и он к музыке коменты говорил, которые в игре есть

Jack 05.07.2010 11:23

Плагиат, однако...

EaGLe 05.07.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 43190)
Плагиат, однако...

Какой плагиат? Чувак, это онлайн версия игрового радио, на сайты пихать да куда угодно, этож клёва.

Jack 05.07.2010 12:17

А ты не подумал, что вот человек трудился, до хрена всего понаписывал, а всякий труд должен быть оплачен. И вот какой-то школьник (я не про тебя говорю ,это пример) копирует его непосильный труд так, за бесплатно. И?

EaGLe 06.07.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 43192)
А ты не подумал, что вот человек трудился, до хрена всего понаписывал, а всякий труд должен быть оплачен. И вот какой-то школьник (я не про тебя говорю ,это пример) копирует его непосильный труд так, за бесплатно. И?

Его труд оплатили если ты не вкурсе, и я игру купил, я тоже оплатил, такчто всё норм.

Alter 06.07.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от EaGLe (Сообщение 43234)
Его труд оплатили если ты не вкурсе, и я игру купил, я тоже оплатил, такчто всё норм.

Изучайте внимательнее закон об авторском праве. Там написано, что приобретая лицензионный продукт в личное пользование, вы тем самым не приобретаете права на его широкое распространение, трансляцию, прокат и т.д. Только для личного пользования.

EaGLe 06.07.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 43237)
Изучайте внимательнее закон об авторском праве. Там написано, что приобретая лицензионный продукт в личное пользование, вы тем самым не приобретаете права на его широкое распространение, трансляцию, прокат и т.д. Только для личного пользования.

ДА срать я хотел на законы.
Это чо теперь, мне скрины нельзя юзать на сайте? И получается моя аватарка это нарушение авторских прав? Я ведь стёр оттуда копирайты, точней они в кадр не попали. Так чо я терь приступник чтоль? Все мы приступники? И админ тоже закон нарушает, гляньте ка, на шапке чувак с авторана украден, это приступление ёптэ!
А Fallout 3 это торговая марка, вы вкурсе? Её без (TM) нельзя указывать! ^_^

Jack 06.07.2010 13:57

О Господи, долб... Ладно, материться не будем, Fallout - это одно, а актёры, которые принимали участие в озвучке - это совсем другое, ты не в курсе?

Цитата:

ДА срать я хотел на законы.
Круто, блин.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot