![]() |
Взлом компьютеров
Привет всем! Только не пинайте пожалуйста ногами за вопрос: как взламывать компьютеры? Я прошел уже практически всю игру ( сейчас тусуюсь в Литл-Лэмпайт ), но походу игры не взломал ни одного компа. Со взломом замков проблем нет( ни одной заколки не сломал ), а тут прямо беда. Объясните пожалуйста алгоритм взлома, как вообще это делать?
|
Взлом компьютера представляет из себя подбор пароля.
Тебе дается 4 попытки, пароли разные, в зависимости от уровня сложности взлома - от 5-и и более букв. Количество возможных вариантов, судя по всему, зависит от твоего уровня Науки. А дальше все просто: тыкаешь первое попавшееся слово - и тебе говорят, сколько букв в нем стоит на "правильном" месте. Т.е. например у тебя получилось 3/6 - значит в правильном пароле 3 буквы такие же, и на тех же местах, что и какие-то три буквы в выбранном тобой слове. У тебя остается три попытки, дальше уже кто как подбирает ... Есть еще наборы спец.символов: в одной строке открывающая и закрывающая скобки () [] {}. Между ними могут быть символы (кроме букв!), а могут и не быть. Если нажать на такую группу спецсимволов - произойдет одно из двух: либо уберется один из неверных вариантов пароля, либо обновятся попытки взлома. Перед взломом компа желательно сохраняться, т.к. если его заблокировать - вскрыть уже нереально (без перка Хакер). |
Спасибо ! Вроде начало получаться ))
|
2 Умница 101-й
Спасибо за информацию по спецсимволам, не знал про это. Могу сказать, что если взломом заниматься постоянно, то на 100 уровне и в середине игры. Хак компа это дело пары секунд и максимум закгрузки одного сохранения. |
перк хакер работает криво, у меня на третий раз комп таки заблокировало:(
|
так он позволяет 1н комп тока 2 раза ломать, эт в описалове сказано))
|
Цитата:
Я правда сама не сразу узнала =) |
Цитата:
за спец символы пасиб, очень сложные компы проще иногда с ними ломать |
То же мануал не читал) А чего они по ходу игры, про это не писали... Во всяком случае не помню, что бы там такое было.
|
такого точно небыло, я по взлому компов/замков читал подсказку первый раз, узнавал как ломается.
|
ребят не надо грузится если четвертый раз не лоамть а выходить и заходить снова то поновой дется 4 попытки правда и пароль другой.
Но и грузится не надо зашел методом тыка клац если совподений много есть можно подумать а если нет на угад потыкал и перзаходишь в кансоль. |
Блин,как непытался так и не научился их взламывать.
|
Так просто же все... Почитай мануал - там побробно написано как это делается. Сейчас у меня уровень науки 100 и вообще проблем нет даже со сложными компами - с 1-2 попытки без проблем!
|
Вы объясните своими словами как их взламывать , я нефига не могу понять((
|
ахах, тыкать на слова (но не на знаки там всякие).. Если есть предположения каким может быть пароль, поищи там в словах..
|
|
уже больше пол года играю, и про этот способ взлома не разу не читал :)
|
сори если не туда втюхал :sorry:
вопрос такой -какая редиска минирует компы -электрофицырует унитазы и всячески портит мне цвет силизенки ?и можно этот овощь поймать и наказать спаибо:) |
Ну ты бы ещё сказал, кто двери закрывает на ключ.:) Разные люди.
|
Цитата:
мегатонну заказала шишка из небоскреба:D наводку на гг груперрове когти он же -может сортиры и компы тоже по его заказу ? да или нет я его все равно мочу :hunter: |
:lol::lol: Ну ты сморозил, блин!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Разные люди. Это на полном серьёзе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего подобного. Компьютеры разные люди на Пустоши минировали, чтобы в их собственность другие разные люди не заглядывали.
|
Цитата:
|
А теперь скажи, нафига ему через всю Пустошь переться, чтобы просто заминировать один компьютер, закрыть дверь на ключ и поставить мину? А если точка охраняема?
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня такая ситуация.Бывает при выборе пароля пишет,что 0 например из 9,то есть таких букв в правильном пароле нет,смотрю на другие слова,а там такие буквы везде попадаются.Это баг или ...?Хотя комп взламывается если правильно попаду.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.