Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Вопрос (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/2594-vopros.html)

Bratctwo1 06.04.2010 17:20

Вопрос

Кто знает какой модификатор надо использовать для открытия .nif файла в 3D Max - е.....подскажите пожалуйста...И где можно скачать этот модификатор

icp 06.04.2010 19:52

Вобще-т, nif (насколько я знаю), я вляется уже совокупностью модели и текстур (в модели движка самой игры). Поэтому сомневаюсь, что вам поможет макс. Однако, есть проги дизасемблирования текстур и вектора (только подберите именно под эту игру), вот они могут воссоздать нужное вам, в нужном вам формате.

Bratctwo1 06.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от icp (Сообщение 39337)
Вобще-т, nif (насколько я знаю), я вляется уже совокупностью модели и текстур (в модели движка самой игры). Поэтому сомневаюсь, что вам поможет макс. Однако, есть проги дизасемблирования текстур и вектора (только подберите именно под эту игру), вот они могут воссоздать нужное вам, в нужном вам формате.

А ты таких не знаешь?

d_ivanov 07.04.2010 06:03

Плагин для импорта/экспорта файлов nif в 3Ds Max, поддерживает версии 3Ds Max вплоть до 2010-й. Подробнее о том, как им пользоваться, читать статьи тут, там в основном про импорт/экспорт из/в Обливиона и Морровинда, но для Фолла все очень похоже происходит, т.к. разные версии того же движка.

Bratctwo1 07.04.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от d_ivanov (Сообщение 39351)
Плагин для импорта/экспорта файлов nif в 3Ds Max, поддерживает версии 3Ds Max вплоть до 2010-й. Подробнее о том, как им пользоваться, читать статьи тут, там в основном про импорт/экспорт из/в Обливиона и Морровинда, но для Фолла все очень похоже происходит, т.к. разные версии того же движка.

ты умеешь работать с текстурами?.......Мне надо текстуру для дома знаешь типа нового 21 века....

d_ivanov 07.04.2010 16:28

Увы, с текстурами - это не ко мне, я только меши недавно научился хоть как-то прилично лепить. На румор вики (ссылка в комменте выше) есть и по текстурированию несколько статей, посмотри, может, поможет что-нибудь.

Bratctwo1 07.04.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от d_ivanov (Сообщение 39371)
Увы, с текстурами - это не ко мне, я только меши недавно научился хоть как-то прилично лепить. На румор вики (ссылка в комменте выше) есть и по текстурированию несколько статей, посмотри, может, поможет что-нибудь.

та нет это не поможет...я с фотошопом не дружу вообще..Ну спасибо хоть на этом

Jack 13.04.2010 19:25

Все коменты подобного рода будут удаляться без предупреждения!

CancerFun 13.04.2010 20:43

это глупо создавать новые темы по таким вопросам. это не оффтоп, а вопрос в теме про вопросы и разделе вопросник! спокойнее....

BlackStalker 13.04.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от CancerFun (Сообщение 39563)
это глупо создавать новые темы по таким вопросам. это не оффтоп, а вопрос в теме про вопросы и разделе вопросник! спокойнее....

Один вопрос - одна тема, если только не вопрос по уже существующей теме. Не стесняйтесь создавать новые темы, все неактуальные темы рано или поздно все равно удаляются, а людям такой подход облегчит поиск по интересующим их вопросам.

Топик перенесен в новую тему - см. раздел "Вопросник"

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot