Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Белый Дом (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/258-belyi-dom.html)

Alter 04.02.2009 14:21

Да никак ты не пройдешь. Если дошел до забора, за которым он находится, то там рядом люк - вылезешь с другой стороны в радиактивной яме. Но из ямы не вылезешь, локация откроется - это максимум.

DDD 04.02.2009 14:53

вот и я по этой яме лазил, штук 20 антирадинов использовал и никак. Хотя глупо как то, вход в яму есть, а выхода нет. смысл в этой яме? только разве что "толстяка" получить и три ядреных выстрела???

striculist 04.02.2009 18:01

Судя по разработке игры-это и есть Белый Дом!Можно понять,по нему нанесён первый удар и ихнему прeзиденту полный трындец!Но,возможно,один из гулей и есть этот президент?Стреляй,бери заряды,и вперёд на пустоши!Толстяк прекрасто работает по мутантам-бегемотам и анклавовцам.

DDD 04.02.2009 19:00

к сожалению, я уже практически всю карту облазил, оружия хренова туча, крышек тоже, все квесты вроде тоже попроходил - придется завершить основной и попробовать играть сначала.......учитывая ошибки первого прохождения

steelrat 07.02.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от DDD (Сообщение 6447)
вот и я по этой яме лазил, штук 20 антирадинов использовал и никак. Хотя глупо как то, вход в яму есть, а выхода нет. смысл в этой яме? только разве что "толстяка" получить и три ядреных выстрела???

Как правильно заметили - эта яма и есть то, что осталось от Белого дома после ядерного удара.

wmaster 07.02.2009 23:49

Ну не знаю, товарищи, мож я перепил, но я вроде находил вход в Белый дом. Шатался по сьюард-сквер и набрел на укрепрайон мутантов, на который нападали наемники. прямо у подножия Белого дома. Так вот если к нему лицом стоять, то в правом углу стоят 2 мутанта (с гранатометом и миниганом) а за ними дверь. я зашел, написано было - капитолий, но тут мутанты поналетели в таких количествах, что ноги еле унес. Так что вроде есть он, вход этот.

steelrat 08.02.2009 00:10

Разницу между "Капитолий" и "Белый дом" ощущаем? К тому же локация "Белый дом" есть. Если туда перейти, то видно развалины и воронку, если еще походить, то можно найти туннель, который и приводит в центр воронки.

Вот эта яма и есть все то, что осталось от Белого дома.

F@LLOUT 11.02.2009 19:59

либо надо ити от монумента Вашингтона либо через метро!да через метро,проавдо надо много пересадок делать!

Тридогнал 11.02.2009 20:28

Я когда локацию Белый Дом открыл и туда фаст-тревелнулся, то я оказался у двери "Дверь - Службы". Ее еще два гуля-фонарика охраняют. захожу я туда - обломки... и все. Потом какие-то туннели с лестничкой на пенсильвания-авеню. там еще в комнатке какойто верстак стоит с крышко-миной, холодильником с хавкой и на столике книжка кулачный бой в иллюстрациях (Пугилизм. бггг)

lowely 17.02.2009 23:22

Чтобы попасть в Белый Дом ( точнее в то, что после него осталось) нужно выйти из метро Пенсильвания-Авеню(Джорджтаун), перейти площадь и залезть в лаз на земле. На подробной карте он обозначен, как "Лаз-службы".

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot