![]() |
Странные встречи со старыми закомыми
Когда я играл в Fallout 3, то после завершения миссии "Проблемы на домашнем фронте" иногда встречал знакомых жителей 101-го Убежища.
1) Какую-то девку, которая со мной там побалтала, дала пару бутылок очищенной воды "из родного дома" и сказала, что типа вышла поторговаться на пустоши и сейчас ей надо возвращаться назад в Уб.101. 2) Я как-то наткнулся на разтерзанного Фредди Гомеса:((надеюсь все знают кто он такой). Вопрос: есть ли ещё подобные встречи? если есть, то напишите о них:). |
Смотря как ты прошёл этот квест, выгнал их или как?
|
я вообще никого не встречал! а ты где их видел?
|
Цитата:
2. Нашел стаю собак и разорванного Фредди Гомеса возле антенны, которая находится между Кентерберри и Республикой Дейва. Так же встретил Сьюзи Мак, возле двух больших спутниковых тарелок, за ней гнался Яо-гай, я её спас, а она дала мне 2 бутылки очищенной воды и пообещала передать от меня привет:) |
Сюзи Мак встречал а вот Фредди не попадался ни живым ни мертвым, но знаю наверняка что можно еще встретить Амату... причем с голой задницей и ее там ... мочат. Но это скорее всего если просто сломать водный филтр и выгнать их силой.
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=uQRi2z2syyk |
Я нашел двоих:
1. Сьюзи Мак у бакале Олд-Олни на в Северо- Восточно углу карты ( сверху справа ) 2. Буча в баре " У Руля " в Ривет - Сити. Он так же может присоедениться к тебе если твоя карма будет то ли нейтральной то ли злой ( просто злой, а не ОЧЕНЬ ) Фреди я не находил. Чтобы встречать их наруже нужно пройти квест " Проблемы на Домашнем фронте" ( а для того чтобы получить етот квест не надо убивать Смотрителя в начале игры ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.