24.11.2008, 12:01
|
#21 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mak-Aron
а почему в опросе нет пункта: - ни скем, хожу один.
|
+1 респект
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2008, 12:13
|
#22 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
подскажите, как получить напарника когтя смерти. это единственный, кого я не юзал.
остальных всех пробовал, не понравилось.
кто-то патронов немеренно кушает, кто-то лезет в самую кучу врагов и мрет от моего же гранатомета или минигана
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2008, 12:29
|
#23 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ButcheR вне форума
|
Цитата:
|
кто-то патронов немеренно кушает, кто-то лезет в самую кучу врагов и мрет от моего же гранатомета или минигана
|
Ну не совсем. Я, например, Кроссу ничего не давал, а она, детка, юзает лазерную винтовки и миниган и при этом очень активно.
|
Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.
|
|
|
|
|
24.11.2008, 12:52
|
#24 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от butcher
Ну не совсем. Я, например, Кроссу ничего не давал, а она, детка, юзает лазерную винтовки и миниган и при этом очень активно.
|
Она снимает их с убитых врагов, но если не дать ей патронов, то скоро она опять начнет махать кувалдой
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2008, 14:43
|
#25 (permalink)
|
|
|
А как найти потерянного спутника? Ситуация: купил робота, походил с ним, набил его вещами по максимуму, "по карте" вернулся в Мегатонну, с тех пор его нигде не наблюдаю...
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2008, 15:01
|
#26 (permalink)
|
|
|
по идее он должен бегать за тобой всегда. но иногда напарники не могут преодолеть прпядствие которое ты проходишь легко, тогда они ищют обходные пути ... может просто подождать его надо !? а если ты его еще и перегрузил , то хрен его знает придет ли вообще
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2008, 15:18
|
#27 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
"Перегрузить" непися нельзя, когда вес начинает превышать тот ,с которым он может бежать - тебе пишут "ХХХ не может нести больше".
У меня Харон иногда пропадал при входе в метро, потом когда выходила наружу - опять появлялся.
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2008, 17:46
|
#28 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ButcheR вне форума
|
Цитата:
|
А как найти потерянного спутника? Ситуация: купил робота, походил с ним, набил его вещами по максимуму, "по карте" вернулся в Мегатонну, с тех пор его нигде не наблюдаю...
|
Ну, главное, чтобы не появилася надпись "Робот погиб" и вариант ответа "ok"
|
Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.
|
|
|
|
|
26.11.2008, 01:03
|
#29 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от someone
|
Привет...)Подскажи плс,какую карму надо иметь или что надо зделать,чтоб старик не говорил всякую чепуху типа:"Без обид...но ты урод,а Сержанту РЛ-3 уроды не нравятся"))...и я наконец смог бы купить етого робота??
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2008, 01:09
|
#30 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от someone
|
Привет...)Подскажи плс,какую карму надо иметь или что надо зделать чтоб купить етого сержанта??)А то я уже закумарился...)
|
|
|
|
|
|
|
|