![]() |
Странное Место
В игре есть локация - Арсенал Уитона, место не особо значимое, но вот если подняться на север от него, то наткнетесь на не большой дом, чтобы войти в него - нужен ключ. Вопрос - что это за место и где взять ключ?
|
Могу задать аналогичный вопрос "где взять ключ от подвала в темпени тауэр", но увы скорее всего так же никто не знает. В третем фалауте с этими ключами напряг большой, найти их почти нереально.
|
Цитата:
|
хм... про гугля не знаю, он умер как только я его увидел) а вот дешвуда поищу, полазить там больно хочется
|
Цитата:
В подвале, кстати, ничего интересного нет. |
обидно но ладно... когда выйдет куча модов, буду заново проходить и посещу
|
а по существу можете чтонить ответить, топик не про это, создайте другой топик про подвал...
Кроме этой запертой двери нашел еще одну в Мама Дольче, в Складах есть ворота, которые заперты на ключ, тот же вопрос, где ключ и что там? |
Интересные вопросы
В общем такие вопросы:
1 - к северу от локации Арсенал Уитона есть домик, запертый на ключ. Вопрос - что в этом доме и где ключ 2 - Локация Мама Дольче, внутри есть запертые на ключ ворота, тот же вопрос, что в них и где ключ? 3 - В локации Анкорижский Мемориал есть мини квест со сломаной дверью, дверь нашел и починил, там была записка с тайником. тайник нашел и в нем нашел странный рецепт на приготовление Рагу из мяса болотника. Вопрос - в нем говорится о майонезе, который есть только у какого то дядьки, местоположение которого я не знаю, где его найти? |
Цитата:
|
2 Ты имеешь ввиду что она открывается только ключем ? Если нет, то там есть одна дверь с очень сложным замком, которая просто позволяет пройти из начала завода в середину (ничего особенного). Просто я не помню закрытых дверей. А вот толпы китайцев-гулей мне понравились :) да и агитацоинное радио прикольное.
|
Я имею ввиду то, что внутри Мама Дольче есть двор, типо Складской двор, там есть ворота для которых нужен ключ и ничего кроме. Вот где взять ключ я хз.
Спасибо за ответ на первый вопрос=) |
Скажу сразу нече там интересного нету ето недоделаная какаято локация еси код tcl введеш туда подеш то вскоре бут просто пустота
|
Цитата:
|
Дом у Арсенала Уитона как и упомянутые ворота во внутреннем дворике к локомотиву скорее всего квестовые. И велика они из серии "не успели до выхода".
Дольче сильно обозлил - перерыл все и вся - в итоге нашел 2ой (несуществующий) этаж, войти на который было не реально, но можно. 5 минут усилий(надпись "очень сложная" только подтверждали правильность догадок) и обе двери открыты. Только вот награда - кирпичная стена за обеими....:confused: |
Китайцы (в большом количестве) в Мама Дольче
|
Ну насчет большого количества, это тебе показалось, я когда квест с китайскими автоматами у Пронто взял в Маму Дольче сразу пошел, так вот доладываю, 12 автоматов, снайперка и 2 или 3 пистолета! Так что какие уж тут толпы...
|
Цитата:
|
Расскажи:)
|
Цитата:
-папа, папа, а 2 человека это уже толпа? -да, сынок, толпа -прикинь папа, мы вчера всемером толпу отпиСТили... вот... а там аж 12 китайцев...;) |
Авторы последних трех сообщений получили свои первые медальки за флуд.
Повторяться не рекомендую. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.