12.11.2008, 01:01
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Могу задать аналогичный вопрос "где взять ключ от подвала в темпени тауэр", но увы скорее всего так же никто не знает. В третем фалауте с этими ключами напряг большой, найти их почти нереально.
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 20:02
|
#3 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от strayker
Могу задать аналогичный вопрос "где взять ключ от подвала в темпени тауэр", но увы скорее всего так же никто не знает. В третем фалауте с этими ключами напряг большой, найти их почти нереально.
|
по квесту) у Дешвуда.) Если ты про тот подвал который я думаю. Там еще гуль просит его открыть что бы всех перемочить.
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 01:02
|
#4 (permalink)
|
|
|
хм... про гугля не знаю, он умер как только я его увидел) а вот дешвуда поищу, полазить там больно хочется
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 08:45
|
#5 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от strayker
хм... про гугля не знаю, он умер как только я его увидел) а вот дешвуда поищу, полазить там больно хочется
|
Если ты гуля, который просился в Темпени-тауер завалил, то подвала (если не ошибаюсь это "Генераторная") тебе не видать как собственных ушей, ключ Дешвуд дает только если ты возьмешь у этого гуля квест на их заселение в Темпени, ваить Дешвуда бесполезно (пробовал), ключ чисто квестовый, дется только через диалог с Дешвудом, в шмотках у него его нет.
В подвале, кстати, ничего интересного нет.
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 11:11
|
#6 (permalink)
|
|
|
обидно но ладно... когда выйдет куча модов, буду заново проходить и посещу
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 16:37
|
#7 (permalink)
|
|
|
а по существу можете чтонить ответить, топик не про это, создайте другой топик про подвал...
Кроме этой запертой двери нашел еще одну в Мама Дольче, в Складах есть ворота, которые заперты на ключ, тот же вопрос, где ключ и что там?
|
|
|
|
|
|
|
 |
Интересные вопросы |
 |
13.11.2008, 16:44
|
#8 (permalink)
|
|
|
Интересные вопросы
В общем такие вопросы:
1 - к северу от локации Арсенал Уитона есть домик, запертый на ключ. Вопрос - что в этом доме и где ключ
2 - Локация Мама Дольче, внутри есть запертые на ключ ворота, тот же вопрос, что в них и где ключ?
3 - В локации Анкорижский Мемориал есть мини квест со сломаной дверью, дверь нашел и починил, там была записка с тайником. тайник нашел и в нем нашел странный рецепт на приготовление Рагу из мяса болотника. Вопрос - в нем говорится о майонезе, который есть только у какого то дядьки, местоположение которого я не знаю, где его найти?
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 17:33
|
#9 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от r1av3r
В общем такие вопросы:
1 - к северу от локации Арсенал Уитона есть домик, запертый на ключ. Вопрос - что в этом доме и где ключ
2 - Локация Мама Дольче, внутри есть запертые на ключ ворота, тот же вопрос, что в них и где ключ?
3 - В локации Анкорижский Мемориал есть мини квест со сломаной дверью, дверь нашел и починил, там была записка с тайником. тайник нашел и в нем нашел странный рецепт на приготовление Рагу из мяса болотника. Вопрос - в нем говорится о майонезе, который есть только у какого то дядьки, местоположение которого я не знаю, где его найти?
|
1. - Если на севере - там находится штаб регуляторов (деревенский домик с браминами рядом). Открывается при взятии перка рейнжер пустошей.
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 23:22
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
fate_seeker вне форума
|
2 Ты имеешь ввиду что она открывается только ключем ? Если нет, то там есть одна дверь с очень сложным замком, которая просто позволяет пройти из начала завода в середину (ничего особенного). Просто я не помню закрытых дверей. А вот толпы китайцев-гулей мне понравились  да и агитацоинное радио прикольное.
|
|
|
|
|
|
|
|