Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Странный баг (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/2218-strannyi-bag.html)

Prizrak 19.01.2010 00:48

Странный баг

Заранее прошу прощения,но не знаю где это показать.
У кого-нибудь такое было?
Вложение 1616
Ни гипнотроном,ни чем другим не пользовался. Просто шел мимо- а это чучело навстречу....

I.D. 19.01.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 31811)
Заранее прошу прощения,но не знаю где это показать.
У кого-нибудь такое было?
Вложение 1616
Ни гипнотроном,ни чем другим не пользовался. Просто шел мимо- а это чучело навстречу....

Скорее всего это наверно мод какой-нибудь, который изменяет пустошь.

Abadon 19.01.2010 10:04

Вы о чем сейчас оба?!
Этот мужик роботов продает. У него сержанта можно купить, но только если карма ноль (нейтральная). Причем без всяких модов - в голом фоле.
Выглядит чудно? репак броней ставил?
Сам с тобой говорит? Это у теюя патч 1.7 бесится. Меня шериф в мегатонне достал уже. Каждое утро говорит мне здрасте и прочее. Причем ему пофигу, даже если я в доме в холодильнике ковыряюсь, собаку кормлю - все равно заходит и приветствует.

I.D. 19.01.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 31828)
...Выглядит чудно? репак броней ставил?...

Ну я об этом и написал, что мод какой-то, сменил внешний вид его.

Prizrak 19.01.2010 10:33

Да я знаю мужика этого. Но одет-то он совсем не так как должен! Я уж его валить хотел,думал рейдер.... А как патч удалить?

Dark killer 19.01.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 31830)
А как патч удалить?

Очень просто, никак.
Хотя, если ты при установке сделал резервные копии замененных файлов, то есть возможность.

I.D. 19.01.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 31830)
...А как патч удалить?

Зачем патч? У тебя модов что ли нет?

У меня нормально он одет.

Chief 19.01.2010 11:32

Цитата:

А как патч удалить?
Не советую.Лучше переустановить игру.
Да и не патч это наверное,а мод какой-то скорее всего.

Prizrak 19.01.2010 14:32

Так... начну издалека... Не вводились у меня читы(они и щас не вводятся),и посоветовали мне мой фол пропатчить. Я скачал патч 1.7 ,установил,и... мой лицензионный фол благополучно перестал работать вообще... На все мои матерные посылы в его адрес и попытки его запустить,он хладнокровно молчал. Я снес игру. Почистил все регклинером и еще парой программ,вставил диск и начал повторную установку. Она прошла успешно,НО после того как... блин,незнаю как сказать-то... беленькая полосочка процесса установки... вота!!!- ИНДИКАТОР ПРОЦЕССА постепенно заполнился зелененьким цветом и до завершения остается меньше нанометра... Установка зависает и выплывает окошко "Patching"... А вот уж когда в этом окошке все закончиться- тада установка завершается. С тех пор сносил игру 2 раза. И каждый раз установка происходила точно также. Так где этот дурацкий патч находиться,чтоб я его мог удалить!?!?

I.D. 19.01.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 31850)
...Так где этот дурацкий патч находиться,чтоб я его мог удалить!?!? ...

В папке с игрой (и в дате) файлы *.bak, убери в конце bak и должна вернуться старая верса.

П.С. У меня тоже 1С но патч 1.7 ставиться только после 1.6 и работает нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot