![]() |
Странный баг
Заранее прошу прощения,но не знаю где это показать.
У кого-нибудь такое было? Вложение 1616 Ни гипнотроном,ни чем другим не пользовался. Просто шел мимо- а это чучело навстречу.... |
Цитата:
|
Вы о чем сейчас оба?!
Этот мужик роботов продает. У него сержанта можно купить, но только если карма ноль (нейтральная). Причем без всяких модов - в голом фоле. Выглядит чудно? репак броней ставил? Сам с тобой говорит? Это у теюя патч 1.7 бесится. Меня шериф в мегатонне достал уже. Каждое утро говорит мне здрасте и прочее. Причем ему пофигу, даже если я в доме в холодильнике ковыряюсь, собаку кормлю - все равно заходит и приветствует. |
Цитата:
|
Да я знаю мужика этого. Но одет-то он совсем не так как должен! Я уж его валить хотел,думал рейдер.... А как патч удалить?
|
Цитата:
Хотя, если ты при установке сделал резервные копии замененных файлов, то есть возможность. |
Цитата:
У меня нормально он одет. |
Цитата:
Да и не патч это наверное,а мод какой-то скорее всего. |
Так... начну издалека... Не вводились у меня читы(они и щас не вводятся),и посоветовали мне мой фол пропатчить. Я скачал патч 1.7 ,установил,и... мой лицензионный фол благополучно перестал работать вообще... На все мои матерные посылы в его адрес и попытки его запустить,он хладнокровно молчал. Я снес игру. Почистил все регклинером и еще парой программ,вставил диск и начал повторную установку. Она прошла успешно,НО после того как... блин,незнаю как сказать-то... беленькая полосочка процесса установки... вота!!!- ИНДИКАТОР ПРОЦЕССА постепенно заполнился зелененьким цветом и до завершения остается меньше нанометра... Установка зависает и выплывает окошко "Patching"... А вот уж когда в этом окошке все закончиться- тада установка завершается. С тех пор сносил игру 2 раза. И каждый раз установка происходила точно также. Так где этот дурацкий патч находиться,чтоб я его мог удалить!?!?
|
Цитата:
П.С. У меня тоже 1С но патч 1.7 ставиться только после 1.6 и работает нормально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.