Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Новости галактики (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/2100-novosti-galaktiki.html)

uroboros 09.01.2010 04:56

Новости галактики

Снова закрыты.
Сделала всё как надо: пришла к Тридогнайту, он попросил установить тарелку на верхушке монумента Вашингтона. Установила. Вернулась к зданию Новости Галактики и... дверь не открывается (пишут красным ненавистным шрифтом, что нужен ключ). По интеркому говорят, что "Дверь открыта, не надоедай мне больше" :)
Господа, это глюк такой или я что-то не так делаю? :confused:

Извините, если такая тема была. Я честно искала и не нашла.

I.D. 09.01.2010 05:33

Цитата:

Сообщение от uroboros (Сообщение 29747)
...Господа, это глюк такой или я что-то не так делаю? :confused:...

Скорее всего глюк, если есть сейвы попробуй загрузиться до того как открыла дверь.

uroboros 09.01.2010 06:07

Не хотелось бы так делать, конечно. Много квестов после этого пройдено уже, оно же всё потеряется? )

I.D. 09.01.2010 06:19

Цитата:

Сообщение от uroboros (Сообщение 29749)
...оно же всё потеряется? )

Да, прохождение игры все равно не слишком долгое. Сохрани сейв, может еще кто что подскажет.

FatMan 09.01.2010 06:29

Unlock'ом попробуй... не получится - забей, ничего важного там ужо нет.

Slasher 09.01.2010 07:04

... :confused: :confused: :confused: ... может где-то рядом мутант (и дверь заблокирована) ... посмотри окрест .

uroboros 09.01.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 29750)
Да, прохождение игры все равно не слишком долгое. Сохрани сейв, может еще кто что подскажет.

В общем-то да. Спасибо)

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 29751)
Unlock'ом попробуй... не получится - забей, ничего важного там ужо нет.

Чем, простите?)

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 29752)
... :confused: :confused: :confused: ... может где-то рядом мутант (и дверь заблокирована) ... посмотри окрест .

Да нет, я трижды обошла вокруг насколько возможно. Пробовала и быстро перемещаться по карте от развалин и прямо до здания Новостей, и пешком от точки до точки, как по маршруту, указанному на карте, пыталась говорить с членами братства, которые рядом ходят, и всё что только в голову пришло пробовала. там нет нигде чёрного хода? :(

FatMan 09.01.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от uroboros (Сообщение 29753)
Чем, простите?)

Да нет, я трижды обошла вокруг насколько возможно. Пробовала и быстро перемещаться по карте от развалин и прямо до здания Новостей, и пешком от точки до точки, как по маршруту, указанному на карте, пыталась говорить с членами братства, которые рядом ходят, и всё что только в голову пришло пробовала. там нет нигде чёрного хода? :(

Читом Unlock попробуй дверь открыть. Плюс ко всему: ты точно в ту дверь ломишься? А то там "картонных" дверей куча :D Про черный ход - он есть, и в теории ты через него выходить должна была после первого визита, о нем сам ТриДогНайт говорит, мол до монумента там удобней идти. Куда он выходит точно не помню, загрузи старый сейв и выйди через него (черный ход) и узнаешь. Эта дверь точно под ключ, которого НЕТ, и вот она читом открываться в теории должна... правда там одна проблемка, от метро пешком до двери подняться не получится, опять же придется читом "влетать" на верхний этаж.

Slasher 09.01.2010 08:48

Возможно никаких читов и старых сейвов не понадобится ... там , помимо парадного входа , с фасада есть еще две двери на балконах . На балкон правого крыла можно вполне свободно добраться (двери там никогда не закрываются) .

http://pikucha.ru/251835/thumbnail/ScreenShot422.jpeg

uroboros 09.01.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 29756)
Читом Unlock попробуй дверь открыть. Плюс ко всему: ты точно в ту дверь ломишься? А то там "картонных" дверей куча :D

в парадную :)

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 29756)
Про черный ход - он есть, и в теории ты через него выходить должна была после первого визита....
...Куда он выходит точно не помню....
правда там одна проблемка, от метро пешком до двери подняться не получится

Через эту дверь и выходила. И та же проблема - совершенно не помню как до неё добраться

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 29757)

Спасибо большое, я попробую)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot