![]() |
Выборы в республике Дейв
В общем провёл выборы выиграл Дейв. А возможны какието другие концовки?
|
да, может выграть Рози или Боб, в обоих случаях получаешь код от сейфа в котором лежит "Наркоз", а Дейв уходит в Олд Олни. на я делал это тока с использованием бага. Там урну без ключа открыть нельзя, ключ не нашел. Подходишь к корзине когда Дейв начинает считать голоса, залазиешь в нее и забираешь все голоса за Дейва.
|
Цитата:
жаль что не увидел че там за миссии. |
Ничего интересного не потерял. Мне бы так, с удовольстием прирезал. А так с них не чего взять....
|
Может, UNLOCKом... :rolleyes:
|
надо посмотреть, можно ли вытащить ключик из Дейва при помощи гипнотрона :-) а вообще. кхм, кхм... какая-то топорная работа выходит, если 3/4 голосов просто взять и украсть. не так уж и много всего выборщиков-то, чтобы дважды два не сложить :eek: \ бы на месте дейва не защитал такие "выборы" рози или боба с поданным одним голосом. . . я-то думал, может какие-то ветки с убеждением появляются, при соответствующей харизме-красноречии-поле....
|
Вложений: 1
А я когда побывал у Дейва посетил его замечательную уборную, в которой дети иногда нужду справляют ))))
|
qwerrie слушай че это за гипнотрон, я уже 2 раз прохожу Fool а токое не встричал и плз подскожи где взять.
|
В Парадиз-Фоллз на входе дает охранник вместе с заданием привести в рабство некоторых личностей... Батарейки у него же можно купить... Хорошая штука, даже если людей в рабство не продаешь, можно их легко "уговаривать" все тебе отдать ;-)
Действует не навсех, например, моя попытка продать в рабство Мориарти провалилась |
Цитата:
На нах он просто не действует ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.