Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Выборы в республике Дейв (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/210-vybory-v-respublike-deiv.html)

MrLonely 12.11.2008 06:34

Выборы в республике Дейв

В общем провёл выборы выиграл Дейв. А возможны какието другие концовки?

NexT 12.11.2008 20:06

да, может выграть Рози или Боб, в обоих случаях получаешь код от сейфа в котором лежит "Наркоз", а Дейв уходит в Олд Олни. на я делал это тока с использованием бага. Там урну без ключа открыть нельзя, ключ не нашел. Подходишь к корзине когда Дейв начинает считать голоса, залазиешь в нее и забираешь все голоса за Дейва.

a_dolf 17.11.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от mrlonely (Сообщение 1672)
В общем провёл выборы выиграл Дейв. А возможны какието другие концовки?

а я ваще туда приперся, а для меня все враги. (до етого там ни разу не был). че за хня? пришлось всех убить, кого можно.( дети разбежались)
жаль что не увидел че там за миссии.

assatsek 18.11.2008 04:10

Ничего интересного не потерял. Мне бы так, с удовольстием прирезал. А так с них не чего взять....

Николь 04.12.2008 18:11

Может, UNLOCKом... :rolleyes:

qwerrie 15.12.2008 03:27

надо посмотреть, можно ли вытащить ключик из Дейва при помощи гипнотрона :-) а вообще. кхм, кхм... какая-то топорная работа выходит, если 3/4 голосов просто взять и украсть. не так уж и много всего выборщиков-то, чтобы дважды два не сложить :eek: \ бы на месте дейва не защитал такие "выборы" рози или боба с поданным одним голосом. . . я-то думал, может какие-то ветки с убеждением появляются, при соответствующей харизме-красноречии-поле....

g-man 22.12.2008 18:13

Вложений: 1
А я когда побывал у Дейва посетил его замечательную уборную, в которой дети иногда нужду справляют ))))

Strelok 23.12.2008 01:36

qwerrie слушай че это за гипнотрон, я уже 2 раз прохожу Fool а токое не встричал и плз подскожи где взять.

aalleexx2007 23.12.2008 10:29

В Парадиз-Фоллз на входе дает охранник вместе с заданием привести в рабство некоторых личностей... Батарейки у него же можно купить... Хорошая штука, даже если людей в рабство не продаешь, можно их легко "уговаривать" все тебе отдать ;-)
Действует не навсех, например, моя попытка продать в рабство Мориарти провалилась

TIHWIN 15.01.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от aalleexx2007 (Сообщение 4695)
В Парадиз-Фоллз на входе дает охранник вместе с заданием привести в рабство некоторых личностей... Батарейки у него же можно купить... Хорошая штука, даже если людей в рабство не продаешь, можно их легко "уговаривать" все тебе отдать ;-)
Действует не навсех, например, моя попытка продать в рабство Мориарти провалилась

Я этим же гипнотроном пытался нацепить работорговцам ошейники - не вышло (((
На нах он просто не действует )))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot