![]() |
тут где-то на форуме писали, что они иногда в буквальном смысле завизают в воздухе. Т.е. "парят" над городом. Глюк игры.
Если тебе осталось всего 3 пункта науки - слопай ментатинку, и будет тебе счастье. Взломаешь комп, там будет инфа про отца, квест закроется. |
Вот я думаю, граждане, скорее всего Джерико говорил про сейф у конкурентов Мориарти, однако, ключ мориарти действительно некуда всунуть, так что вопрос остается открытым
|
В "Латунном Фонаре" у Сталлов есть оный сейф с 300ми объектами советского детского фетиша(крышечками бутылочными). Взламывается в самом начале игры. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про сейф...
Сейф Мориарти есть не что иное, как шкаф, у его кровати на втором этаже его же салуна, ночером-вечером с увоврованным ключом вскрывается без проблем... Ничего там интересного нет (что конкретно не помню, не пытайте) |
Начальник водокачки Появляется на своем рабочим мести толка днём. Ночь там Лео ошивается.
|
я нашёл мориарти убитым в своём кабинете,а потом и джерико убитого под забором(я с ним раньше ходил новою игру начал увидел что джерико мёртв и взорвал к чёрту мегатонну я её не взрывал тока из-за джерико)
|
ненененене попадание в целую мегатонну после ее взрыва это рулит) хоть квесты проходи :D
|
И все же не ясно,где искать Мориарти?В салуне его нету,еще не пробовал искать на улице,и не факт, что найду,а так у меня он типа около школы в Спрингвейле,только там его нету,что делать?:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.