![]() |
Голодиски с картами сокровищ
Подскажите пожалуйста, часто я нахожу голодиски с картой сокровищ. Причем очень редко вообще понятно что за местность там нарисована - никаких опознавательных знаков нету. Кто то вообще по этим картам что то находил?
|
Что за диски? Подробнее?
|
Я находил. Чтоб по ним сориентироваться - надо очень много по пустоши нагулять и иметь офигенную память на местность.
Особо не заморачивайся - эти клады - так себе. По рендому падает всякая фигня. Мне раз несколько подряд вообще выпадали одни денежки. И если не глючу - то довоенные. Но может и че-то дельное попасться. типа оружие и боеприпасов. Вроде так. |
Цитата:
|
Ни разу не видал... Рандомно говорите?...
|
Что-то тоже ни разу не попадались дакие диски (еще и с картами) :confused: .
Скорее они появляются на Пустоши после дополнения (вероятнее БС ... аддон прошел по квестам и по Пустоши , тщательно , больше не рыскал) ... или ваще какой-нить мод у вас стоит :rolleyes: |
Голодисковый....
|
Они мне попадались вообще даже в голом 1С варианте.
Их просто мало. Сделайте себе удачу 10 и будет их побольше. |
Цитата:
Как они хоть называются (в записях на пип-бое) и какое там содержание ... скинь , плиз - хочь посмотреть о чем речь идет ??? |
Вложений: 3
Сделал скрины. Смотрите. Неужели ни у кого нет такого? У меня и удача то всего 5. Так что вряд ли это зависит от удачи. Просто я сую везде свой нос)))))) Ну и моды стоят у меня практически все, что есть на сайтах фола
|
Цитата:
|
Мод "карты сокровищ" просто увеличивает в разы количество этих дисков. И вроде как расширяет содержимое кладов - стволы, броньки. А чтоб найти их в голом фоле - гадо реально свой нос сувать везде и всюду))).
Этот мод можно было поставить себе "не-глядя" его вроде как давным давно встроили в "солянку" или в какой-то наподобие. |
Цитата:
Если тебе не трудно , скинь , плиз , карту , не с мода , на пип-бое ... мне интуиция подсказывает что "карта сокровищ" , найденная в локализованной 1С-овской игре , должна быть с названием локации на русском языке ... |
Я ,собственно, тоже тщательно все прошел. Не только везде смотрел,но и бутылки все здал,и т.п. У меня даже мусора не осталось нигде. Но не видел такого.
|
Цитата:
|
Это мод)
И он действительно встроен в одну упаковку, которую юзал давным давно. Сейчас только через Гекк проверил. И куски карт там на самом деле без названия - кусочек локации отрисован. Сейчас поставлю - поищу диск - покажу скрины. Раз оно Вам так надо))) |
Цитата:
ЗЫ. ... а тему в топку :D:D:D |
Вы уж опеределитесь сами-то, че хотите.
А то как девственница перед обрядом дефлорации - хочу - не хочу. |
Цитата:
|
Я прошу прощения если кого то запутал, но я сразу писал, что у меня не голый родной фол, а стоят почти все моды. Что за мод с картами сокровищ - я не знаю, потому как просто копировал у брата всю директорию с Фолом. А он сказал что устанавливал пратически все моды, которые только появлялись на сайтах. Кстати, карт таких я набрал уже полно, но пока еще не одной локации, показанных на карте не обнаружил))))
|
Цитата:
|
Мне такого добра не попадалось к сожалению, Удача 7. Но на первой картинке прикрепленной, если память не изменяет магазинчик и заправка Джоко рядом с локацией Гейдер-что-то-там-не-помню, где тетка Квантовую просит
|
Ни при чем тут удача, тайна заброшенного замка уже раскрыта))))
Цитата:
|
Даже при удаче 5-6, простите, имею колоссальный наплыв карт этих самых сокровищ.
Прикольнее их скорее искать, чем находить. Когда ищешь - интересно. Когда находишь - госссспади, какой же там всётаки хлам валяется! Часто эти самые сокровища находил без карт. Шастал-шастал - гляжу - ящег! Я ящег вскрыл, хлам забрал. Потом как-то нашёл карту, а там метка на этот самый ящег. |
Да елки, уже докопались что это мод, на чистом фоллауте их не найдешь
У меня удача 10, ни одного не видел |
Ой, слуашйте, точномод! Я просто совершенно забыл про то, что ДАТА уменя бэкапнутая лежит, после переустановок её копирую в корень... оттуда и сокровища
|
Супер, если мод найдешь - скажешь? Очень мне интересно на него посмотреть
|
Цитата:
|
Зашибись, будем попробовать, респектgood2
|
Достаточно интересен скорее сам процесс поиска сокровища. То, что находится там - аз есьм хлам убогий. Главное - сам процесс поиска.
|
Ладно, все равно спасибо
|
Я так понял что этот мод с голодисками сокровищ просто зашит в FWE. У меня стоит FWE - FO3 Wanderers Edition. Вот и попадаются эти диски. Последний диск с картой кстати лежал на столе в научной лаборатории в Ривер-Сити, на соседнем столе с пупсом "Интеллекта" (кстати в FWE пупсы дают плюс к одному стату, засчет минуса к другому стату или его просто берешь для красоты без всяких прибавок). Другой вопрос что по этим картам я не нашел еще ни одной локации)))))
|
Да нет, на PG он вроде выложен отдельно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.