31.12.2009, 21:06
|
#11 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Oberon
Сделал скрины. Смотрите. Неужели ни у кого нет такого? У меня и удача то всего 5. Так что вряд ли это зависит от удачи. Просто я сую везде свой нос)))))) Ну и моды стоят у меня практически все, что есть на сайтах фола
|
Мне кажется когда то мод такой где то по сети болтался. По моему так и назывался- Карты сокровищ!
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
01.01.2010, 14:29
|
#12 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Мод "карты сокровищ" просто увеличивает в разы количество этих дисков. И вроде как расширяет содержимое кладов - стволы, броньки. А чтоб найти их в голом фоле - гадо реально свой нос сувать везде и всюду))).
Этот мод можно было поставить себе "не-глядя" его вроде как давным давно встроили в "солянку" или в какой-то наподобие.
|
|
|
|
|
|
|
01.01.2010, 19:14
|
#13 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Мод "карты сокровищ" просто увеличивает в разы количество этих дисков. И вроде как расширяет содержимое кладов - стволы, броньки. А чтоб найти их в голом фоле - гадо реально свой нос сувать везде и всюду))).
Этот мод можно было поставить себе "не-глядя" его вроде как давным давно встроили в "солянку" или в какой-то наподобие.
|
 ... не знаю  , мне кажется я оч тщательно обследовывал Пустошь ... и под каждый камушек заглядывал ... все щели , нычки , столы , ящики обшарил ... но нигде таких дисков не встречал .
Если тебе не трудно , скинь , плиз , карту , не с мода , на пип-бое ... мне интуиция подсказывает что "карта сокровищ" , найденная в локализованной 1С-овской игре , должна быть с названием локации на русском языке ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
01.01.2010, 20:05
|
#14 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Я ,собственно, тоже тщательно все прошел. Не только везде смотрел,но и бутылки все здал,и т.п. У меня даже мусора не осталось нигде. Но не видел такого.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
01.01.2010, 20:37
|
#15 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
 ... ... но нигде таких дисков не встречал .
.. мне интуиция подсказывает что "карта сокровищ" , найденная в локализованной 1С-овской игре , должна быть с названием локации на русском языке ...
|
Согласен на все 100. Есле карты из родного Фола, то однозначно должны быть локализованы....
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
|
|
|
|
|
02.01.2010, 12:14
|
#16 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Это мод)
И он действительно встроен в одну упаковку, которую юзал давным давно. Сейчас только через Гекк проверил.
И куски карт там на самом деле без названия - кусочек локации отрисован.
Сейчас поставлю - поищу диск - покажу скрины. Раз оно Вам так надо)))
|
|
|
|
|
|
|
02.01.2010, 12:35
|
#17 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Это мод)
И он действительно встроен в одну упаковку, которую юзал давным давно. Сейчас только через Гекк проверил.
И куски карт там на самом деле без названия - кусочек локации отрисован.
Сейчас поставлю - поищу диск - покажу скрины. Раз оно Вам так надо)))
|
Теперь-то и не надо выкладывать . Зачем ? (не интересно) ... раз-уж сам согласился , что это мод
ЗЫ. ... а тему в топку   
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
02.01.2010, 13:48
|
#18 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Вы уж опеределитесь сами-то, че хотите.
А то как девственница перед обрядом дефлорации - хочу - не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
02.01.2010, 17:12
|
#19 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Вы уж опеределитесь сами-то, че хотите.
А то как девственница перед обрядом дефлорации - хочу - не хочу.
|
Дык народу было просто интересно от коль у тебя в родном Фоле взялись эти самые голограммы, которые ни кто больше не видел кроме тебя, а как мод, сам по себе, не интересен....
|
|
|
|
|
|
06.01.2010, 20:16
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Светлые Регуляторы
Oberon вне форума
|
Я прошу прощения если кого то запутал, но я сразу писал, что у меня не голый родной фол, а стоят почти все моды. Что за мод с картами сокровищ - я не знаю, потому как просто копировал у брата всю директорию с Фолом. А он сказал что устанавливал пратически все моды, которые только появлялись на сайтах. Кстати, карт таких я набрал уже полно, но пока еще не одной локации, показанных на карте не обнаружил))))
|
|
|
|
|
|
|
|