Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Проблема с квестом "Большие проблемы в большом городе" (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/1925-problema-s-kvestom-bolnoeshie-problemy-v-bolnoeshom-gorode.html)

generator 20.01.2009 21:25

Полицейский участок

немогу найти вход в подвал в полицейском участке, чтобы спасти коротышку. нашел дверь, надпись нужны ключи... что делать?

aalleexx2007 20.01.2009 22:36

Нужно просто очень внимательно исследовать локации, в том числе врагов... Точно уже не помню, но ключ где-то на первом или втором этаже у одного из мутоидов...

generator 20.01.2009 23:10

я выбил связку ключей у с-мутанта и они так лежат в инве, не открывают

aalleexx2007 20.01.2009 23:23

Связка ключей твоя, на нее цепляются все ключи, находимые в игре... Там по-моему есть ключ, открывающий вход в участок, а есть ключ от подвала... Помню только, что я очень легко прошел в подвал, никаких заморочек не было... Ты точно все обшарил? Может не в ту дверь суешься?

aalleexx2007 21.01.2009 10:36

Почитал буржуинские ресурсы... Пишут, что может быть иногда такой баг: когда освобождаешь Рыжую, потом не можешь зайти в подвал за Коротышкой... Я то имею обыкновение сначала полностью исследовать локации, а потом уже начинать трогать квестовые вещи и персонажей, поэтому освобождение я начал с Коротышки, когда наверху уже все обшарил и всех убил... Может просто у тебя такой глюк произошел...

Умница 101-й 21.01.2009 16:02

Мне в полицейском участке попались аж 2 ключа от подвала, один на втором этаже, другой на первом :)
Попробуй найти второй - вдруг поможет ...

pasych 21.01.2009 16:15

А где сама тюрьма находится, что-то я её не нашел. Пока лазил по участку Коротышку грохнули. Заходил два раза (второй раз через несколько дней). Первый раз у мутанта в подвале взял ключи, второй раз зашел (в первый раз всех мутеров перебил) опять парочка чкается. Грохнул - опять ключи от тюрьмы. А где сама тюрьма, где эта Рыжая - будь она неладна.:mad:

Умница 101-й 21.01.2009 16:21

pasych
на первом этаже она ... как спускаешься по лестнице, поворачиваешь - и там решетки железные, за одной из них Рыжая и сидит.

pasych 03.02.2009 10:03

Спасибо. Как я сразу её не нашел не пойму. На склад патронов в добавок набрёл! Ещё раз спасибо!

FatMan 21.02.2009 14:05

Подвал тюрьмы на ключ вообще не закрывается! А ключей действительно два, один на первом этаже, второй как раз в подвале, но открывают они камеру Рыжей. Собственно я думаю это уже и так все знают...........вопрос в другом: почему ключей два? И судя по всему это очередной ляп разработчиков (случайный или умышленный - загадка), так как на первом этаже действительно есть дверь под ключ, и видимо один из ключей должен был быть от нее...:(

Умница 101-й 21.02.2009 20:44

Как вариант: один из ключей - от двери первого этажа, выходящей наружу.
Когда к ней с улицы подходишь - она заперта, а изнутри выходишь уже спокойно (с ключами).

FatMan 22.02.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 7073)
Как вариант: один из ключей - от двери первого этажа, выходящей наружу.
Когда к ней с улицы подходишь - она заперта, а изнутри выходишь уже спокойно (с ключами).

ты невнимательна, через эту дверь спокойно выходишь и без ключей, а оба ключа открывают камеру Рыжей...я просто предположил, что один из них должен был быть от другого объекта, например от той двери, которая только с ключа открывается, а проверить че за ней не получается, т.к. она ведет в другую локацию и не открывается UNLOCKом(

Умница 101-й 24.02.2009 03:26

хз, может и так.
я без ключей не пробовала выходить оттуда.
а что там за дверь, которая ведет в другую локацию - я чета совсем не догоняю :( или не видела ее, когда играла.

FatMan 28.02.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 7196)
хз, может и так.
я без ключей не пробовала выходить оттуда.
а что там за дверь, которая ведет в другую локацию - я чета совсем не догоняю :( или не видела ее, когда играла.

Здоровая двустворчатая дверь на этаже, где камеры...там кстати в камере рядом с Рыжей записка какая-то про "летающие бананы", так ее смысла и не догнал, похоже очередной фейк:(

Умница 101-й 28.02.2009 03:52

а, бананы помню ... тоже втыкала долго, так и не поняла.

ФЕНЕй 01.03.2009 01:38

В подвали есть запертая дверь замок средний сложности. За дверью комната где кроме патронов можно взять "Толстека"

Ejnastija 29.03.2009 22:19

Всем привет. А чего потом-то с Рыжей делать????:eek:Приходим в "Большой Город"-И грит "помогите, спасите...Научите роботв чинить..Их на свалке видимо -невидимо..." Приходим на энту свалку- а роботов нет ни одной морды:(И чего теперь делать? Кто-нибудь с этой проблемой сталкивался или я одна дура такая?????:eek:

Alter 29.03.2009 23:20

Ejnastija,
http://www.fo3.ru/forum/prohozhdeniy...eatme#post4560

Lexx9000 03.09.2009 16:09

Блин, да я смотрю все много знают, а открыть не могут. С другой стороны через второй этаж развалин зайди. Там ключ не нужен. А на выходе мутант, у него есть ключи. Коротышка походу внизу в подвале с мутантом. Валеш его, Коротышке ствол и бегом через карту быстро переходишь в большой город. Вот и все!

QWERTYUIOP 03.09.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Lexx9000 (Сообщение 14648)
Блин, да я смотрю все много знают, а открыть не могут. С другой стороны через второй этаж развалин зайди. Там ключ не нужен. А на выходе мутант, у него есть ключи. Коротышка походу внизу в подвале с мутантом. Валеш его, Коротышке ствол и бегом через карту быстро переходишь в большой город. Вот и все!

Ну ты батан, вообще ум) правда этой теме уже полгода, кто спрашивал, уже 10 раз игру прошел)

KaKtUZ 09.12.2009 12:48

Проблема с квестом "Большие проблемы в большом городе"

Короче до этого квеста я не поладил с охраником и началась войнушка... ну я их перемочил и жителей тоже (самооборона) ну а терь квест надо распросить жителей про украденных жителей. Чё делать если они уже все полегли от моего свинца?:cool:

FatMan 09.12.2009 16:39

Использовать загрузку и вспомнить, что фол - это всетаки не шутер :enclave:

KaKtUZ 09.12.2009 19:02

Та ну... я решил проблему прочитал про этот квест и пошёл в коповскую там нашёл тех заложей

Abadon 21.12.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 24416)
Использовать загрузку и вспомнить, что фол - это всетаки не шутер :enclave:

Молодца! Мочить таких манчкинов.

Abadon 21.12.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от KaKtUZ (Сообщение 24401)
Короче до этого квеста я не поладил с охраником и началась войнушка... ну я их перемочил и жителей тоже (самооборона) ну а терь квест надо распросить жителей про украденных жителей. Чё делать если они уже все полегли от моего свинца?:cool:

Какая там могла быть самооборона?! От кого ты там мог отбиваться? От сыкливого юнца-охранника и подростки-готки?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot