![]() |
Полицейский участок
немогу найти вход в подвал в полицейском участке, чтобы спасти коротышку. нашел дверь, надпись нужны ключи... что делать?
|
Нужно просто очень внимательно исследовать локации, в том числе врагов... Точно уже не помню, но ключ где-то на первом или втором этаже у одного из мутоидов...
|
я выбил связку ключей у с-мутанта и они так лежат в инве, не открывают
|
Связка ключей твоя, на нее цепляются все ключи, находимые в игре... Там по-моему есть ключ, открывающий вход в участок, а есть ключ от подвала... Помню только, что я очень легко прошел в подвал, никаких заморочек не было... Ты точно все обшарил? Может не в ту дверь суешься?
|
Почитал буржуинские ресурсы... Пишут, что может быть иногда такой баг: когда освобождаешь Рыжую, потом не можешь зайти в подвал за Коротышкой... Я то имею обыкновение сначала полностью исследовать локации, а потом уже начинать трогать квестовые вещи и персонажей, поэтому освобождение я начал с Коротышки, когда наверху уже все обшарил и всех убил... Может просто у тебя такой глюк произошел...
|
Мне в полицейском участке попались аж 2 ключа от подвала, один на втором этаже, другой на первом :)
Попробуй найти второй - вдруг поможет ... |
А где сама тюрьма находится, что-то я её не нашел. Пока лазил по участку Коротышку грохнули. Заходил два раза (второй раз через несколько дней). Первый раз у мутанта в подвале взял ключи, второй раз зашел (в первый раз всех мутеров перебил) опять парочка чкается. Грохнул - опять ключи от тюрьмы. А где сама тюрьма, где эта Рыжая - будь она неладна.:mad:
|
pasych
на первом этаже она ... как спускаешься по лестнице, поворачиваешь - и там решетки железные, за одной из них Рыжая и сидит. |
Спасибо. Как я сразу её не нашел не пойму. На склад патронов в добавок набрёл! Ещё раз спасибо!
|
Подвал тюрьмы на ключ вообще не закрывается! А ключей действительно два, один на первом этаже, второй как раз в подвале, но открывают они камеру Рыжей. Собственно я думаю это уже и так все знают...........вопрос в другом: почему ключей два? И судя по всему это очередной ляп разработчиков (случайный или умышленный - загадка), так как на первом этаже действительно есть дверь под ключ, и видимо один из ключей должен был быть от нее...:(
|
Как вариант: один из ключей - от двери первого этажа, выходящей наружу.
Когда к ней с улицы подходишь - она заперта, а изнутри выходишь уже спокойно (с ключами). |
Цитата:
|
хз, может и так.
я без ключей не пробовала выходить оттуда. а что там за дверь, которая ведет в другую локацию - я чета совсем не догоняю :( или не видела ее, когда играла. |
Цитата:
|
а, бананы помню ... тоже втыкала долго, так и не поняла.
|
В подвали есть запертая дверь замок средний сложности. За дверью комната где кроме патронов можно взять "Толстека"
|
Всем привет. А чего потом-то с Рыжей делать????:eek:Приходим в "Большой Город"-И грит "помогите, спасите...Научите роботв чинить..Их на свалке видимо -невидимо..." Приходим на энту свалку- а роботов нет ни одной морды:(И чего теперь делать? Кто-нибудь с этой проблемой сталкивался или я одна дура такая?????:eek:
|
|
Блин, да я смотрю все много знают, а открыть не могут. С другой стороны через второй этаж развалин зайди. Там ключ не нужен. А на выходе мутант, у него есть ключи. Коротышка походу внизу в подвале с мутантом. Валеш его, Коротышке ствол и бегом через карту быстро переходишь в большой город. Вот и все!
|
Цитата:
|
Проблема с квестом "Большие проблемы в большом городе"
Короче до этого квеста я не поладил с охраником и началась войнушка... ну я их перемочил и жителей тоже (самооборона) ну а терь квест надо распросить жителей про украденных жителей. Чё делать если они уже все полегли от моего свинца?:cool:
|
Использовать загрузку и вспомнить, что фол - это всетаки не шутер :enclave:
|
Та ну... я решил проблему прочитал про этот квест и пошёл в коповскую там нашёл тех заложей
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая там могла быть самооборона?! От кого ты там мог отбиваться? От сыкливого юнца-охранника и подростки-готки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.