![]() |
Технический музей
В техническом музее перебил всех мутантов, снял антену. Нашел оружейный шкаф со сложным замком... Где найти ключ к этому шкафу?
|
Там короче надо активировать 3 информационных(Именно информационных) терминала в определённом порядке.(тыкай на все подряд ). Сначала номер один (надо угадать из предложенных 5-6 кодов один - сохранись перед этим), потом 2 и 3. потом терминал у сейфа. Я там ипался с этими терминалами , а в сейфе так себе - бабки патроны...
|
Спасибо, буду пробовать.
|
Технический музей
Возможно баян, извиняюсь.
Но вот интересная фишка в техническом музее - там стоят компьютеры, в них надо вводить коды, если правильно вводишь (перед этим сохраняешься), то говорят - возьми свою долю, ДЖИГГ, в шкафу охраны, вроде ж я этот шкаф открывала и без ввода комбинаций? Бери добро и встретимся у м.Жюри-стрит. Подпись: Прайм. Пришла туда, там Прайм мертвый валяется с оторванной головой. Сняла с его тела броню и пушку какую-то особенную. Так в чем вопрос: 1. Кто-нибудь заставал Прайма живым и что он скажет? Я сразу к этому метро ломанулась, он был мертв. 2. Кто-нибудь открывал шкаф в помещении вроде техническом, там еще стоят терминал, где написано, что дескать шкаф закрыт, ключ у начальника и закрытый сейф (будка там на возвышении). Спасибо. |
Как открывать сейф в кабинете охраны? в компе такой команды нет.
И кстати я взломал все компы в музее, но где вводить коды так и нашел :( |
Цитата:
|
Цитата:
Guruljin, труп что делает? воскрешается? Каким образом? |
Цитата:
|
Black, я надеюсь это-то правильное название чита воскрешение? Мне уже столько вариантов писали, а эффекта ноль)))
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.