![]() |
Парадис-Фолл
Что можно получить если выполнить квест который можно взять у Ворчуна на входе в Парадис-Фолл, кроме Гипно-пушки и взрывных ошейников?
|
Крыши можно получить и минус к карме.
После выполнения квеста, можно продолжать отправлять к нему рабов. |
Поэтому проще завалить этого гада и забрать Гипно пушку даром.:)
|
Если нужна карма светлая, то можно вырезать весь Парадиз-Фоллз.
А если нужны крыши, то лучше соглашаться. Кстати заберешь ты гипно, а понту с этого? Она не на всех действует, а на кого действует с тех забирать нечего) Лучше в рабство и крыши с них... |
Цитата:
|
Каждому свое) Не за светлых играю...
|
По поводу гипно пушки не соглашусь. Суть в том,что при критическом выстреле в голову, жертва через секунду умирает, вроде голова взрывается=) А при простом попадание издалека, и скрытно, жертва сходит с ума и начинает мочить всех подряд=) Главное цельтесь в голову.
|
Цитата:
|
Всем привет.:(А как ошейником пользоваться????Нифига не получается.После выстрела из гипропушки -"Что происходит?" и чере 30сек.-приходит в себя и начинает шмалять...:eek:
|
Подскажите как на снаряда одеть ошейник что бы в Ривет Сити никто не начал валить моего перса(ато стоит тока стрельнуть в Снаряда из Гипнотрона то Шрапнель сразу же пытается меня валить а за ним и Охрана)
|
Цитата:
И быстренько в режим скрытности (присев и стелс-бой) . Гипнотрон всё это время наготове . Из пит-боя сразу в режим V.A.T.S. - пару зарядов ему хватит . После , сразу , встаешь и переходишь в режим разговора . Ошейник и все дела . У меня , раза с пятого получилось . Учти , после всей этой истории , даже если вызволишь его , потом , из рабства - он уже торговать с тобой не будет . |
А кто нибуть пробывал пальнуть в Папу из Гипноторона??Если да то что произошло,ну или произошло ваще хоть что нибуть,ато я шас играю за злодея и как раз собираюсь в убежише 112,думаю может забежать в Парадиз Фолл взять гипнотрон и отправить батю в рабство...
|
Ничего не будет, наш папа неубиваемый перс, как Сара Лайонс, робот на входе в ваулт 112 и т. д. Гипнотрон на таких персов просто не действует.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.