Начну почти сначала. Гулял в метро под Грейдичем, вышел в районе *фоллз черч* там стале браты сражались в мутатами, мы их перестреляли, потом они попросили помочь вытащить своего послушника из здания напротив *разрушеннные офисы юг* кажется. Вытащить я его не успел спасти (убили) подхожу к их главному сказать мол неуспели мы а он говорить со мной не хочет. хотел плюнуть портанутся в Мегатонну а нифига пищет, что в данный момент нельзя. Дошел пешком, вошел внутрь а там тоже самое (что в данный момент нельзя). Помогите плиз
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
начал новую игру... не помогло
Такое бывает. Правда на определённых локациях. К примеру у меня не перемещается возле Храма Единения (или как-то так, давно не играл в Fallout3).
Теперь по сути: проблема практически не решаема. Единственный выход ( я так поступаю): выходить и заходить в пип-бой. раза с третьего ты переместишься.
Мне пишут: В данный момент быстрое перемещение из этой локации невозможно.
Пробовал перемещаться везде где только можно в мегатонне, на пустошах в метро(зачем) итд итп
ЗЫ до храма единения я еще не дошел