26.10.2009, 19:22
|
#21 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
|
landckneht, Balbes707, а ключ от сейфа мне не дал Г.Дежвуд, хотя я видела труп, а потом даже пришла, нарядившись в одежду Аргайла...Ноль эмоций...До этого я говорила со стариком про его походы.
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
Последний раз редактировалось IGRunok; 26.10.2009 в 19:23.
Причина: фигню какую-то написала
|
|
|
|
26.10.2009, 19:29
|
#22 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
landckneht, Balbes707, а ключ от сейфа мне не дал Г.Дежвуд, хотя я видела труп, а потом даже пришла, нарядившись в одежду Аргайла...Ноль эмоций...До этого я говорила со стариком про его походы.
|
Надо поговорить с Дешвудом, поспрашивать про Аргайла, затем сходить в Рокополис, прийти и сказать Дешвуду - получишь ключ, только тут глюк - когда открываешь сейф этим ключом то карма все равно отнимается(типа взломал) и когда закрываешь Дешвуд начинает палить по тебе.
|
|
|
|
|
|
|
13.04.2010, 12:42
|
#23 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Бомбисты
OmIrKoN вне форума
|
там у них еше кароль какой-то был,крег(?),старичок из тенпенни навел туда работорговцев и очень сожалеет об этом.(посмотрите в его личном терминале в тенпенни тауер) 
|
Меняйся или умри.
|
|
|
|
|
13.04.2010, 20:25
|
#24 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Mister Vault вне форума
|
|
|
|
|
13.04.2010, 20:44
|
#25 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Скорее всего, хотя раз он по сюжету пуст может и не стали заморачиваться, все равно жителей в нем нет. Насколько помню там как бы проходы завалены, может его изначально хотели побольше сделать 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
13.04.2010, 20:54
|
#26 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Mister Vault вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Скорее всего, хотя раз он по сюжету пуст может и не стали заморачиваться, все равно жителей в нем нет. Насколько помню там как бы проходы завалены, может его изначально хотели побольше сделать 
|
Я считаю, что с ним должен был быть связан какой-нибудь квест ну или хотя бы записка о местонахождении потому, что чтобы самостоятельно найти его просто невозможно если не знать заранее хотя бы область карты где искать, я вообще до этого думал, что он где-то за Парадиз-Фоллз  .
|

|
|
|
|
|
13.04.2010, 21:14
|
#27 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mister Vault
Я считаю, что с ним должен был быть связан какой-нибудь квест ну или хотя бы записка о местонахождении потому, что чтобы самостоятельно найти его просто невозможно если не знать заранее хотя бы область карты где искать, я вообще до этого думал, что он где-то за Парадиз-Фоллз  .
|
Согласен, так и должно быть, а не просто сдача квеста Дешвуду. Недоработка. Я бы если честно сам не нашел  Больно хорошо запрятан вход да еще и перк "исследователь" безполезен 
|

|
|
|
|
|
13.04.2010, 21:46
|
#28 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Mister Vault вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Согласен, так и должно быть, а не просто сдача квеста Дешвуду. Недоработка. Я бы если честно сам не нашел  Больно хорошо запрятан вход да еще и перк "исследователь" безполезен 
|
Я нашёл её через программу "GECK", узнал "ID" места входа и телепортировался при помощи "coc"  .
Кстати насчёт Питта, хотя там и говорится про него, в самом дополнении про Рокополис вообще ничё не известно.
|

|
|
|
|
|
13.04.2010, 22:15
|
#29 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mister Vault
Я нашёл её через программу "GECK", узнал "ID" места входа и телепортировался при помощи "coc"  .
Кстати насчёт Питта, хотя там и говорится про него, в самом дополнении про Рокополис вообще ничё не известно.
|
Кстати еще эта локация есть в описании пупсов, так я ее в первый раз нашел - икал пупс "без оружия" 
|

|
|
|
|
|
11.08.2010, 19:03
|
#30 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
отсылка к Питту хоть и есть но сами жители Питта слухом не слыхивали про Рокополис. Питт ваще самое отстойное дополнение, пустая трата времени не более. Но если задумка действительно вытекала бы из Рокополиса могло бы получиться и по интересней и даже возможное открытие Рокополиса и возвращение туда коренного населения (его остатков) а поскольку всего этого НЕТ, могу сделать 1 из 2 выводов:
1) Заметка об угоне жителетей совпадение или возможно из нее вытекло само дополнение но о Рокополисе просто забыли.
2) Беседка решила не заморачиваться и ограничились тем что мы ща имеем
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
|