Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Община Кентрберри (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/135-obshina-kentrberri.html)

FireMax 07.11.2008 02:31

Община Кентрберри

Дают задание разобраться с двумя падорваными - механистом и королевой муравьев. К механисту не добрался - дверь немогу взломать. Замочил королеву... И что там за штука с караванами? Деньги выделяю и ничего? Подскажите плиз

Salnic 08.11.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от firemax (Сообщение 886)
Дают задание разобраться с двумя падорваными - механистом и королевой муравьев. К механисту не добрался - дверь немогу взломать. Замочил королеву... И что там за штука с караванами? Деньги выделяю и ничего? Подскажите плиз

Так в чем заключается вопрос? На караван ты жертвуешь во имя увеличения асортимента.

FireMax 08.11.2008 21:01

Никогда не думал что буду меценатом, спасибо на счет караванов:) А по поводу механиста и королевы - можна как-то без крови пройти квест? А то награда была 200 крышек...

ZodD 17.11.2008 19:43

У меня другая проблема. поговорил с Механистом, он понял, что не прав и отдал мне броню свою, завязал с роботами и ушел в Кентербери бухать, поговорил с королевой, отдал ей броню, она расстроилась, что воевать не с кем и свалила в неизвестность. НО когда вернулся в деревню, всех жителей сожрал Яо-Гай в закусочной!!! И Механиста тоже!!!

Причем квестово сожрал, судя по количеству кишков и позам НПС, они типа даже отстреливались. Выжил только пацаненок, причем ему явно по барабану, что его папе голову откусил радиоактивный гризли. Он тусуется в кафешке и пьет нюкаколу!!!

Я реально всех подставил, или это так задумано?

ZodD 17.11.2008 19:45

А насчет караванов -денег дать стоит. Шмот и правда становится лучше, а еще мне Ворон подарил прикольный шлем из Спутника Анклава. Он повышает восприятие на 1, правда ничего не стоит, тяжелый и чинитиь его нечем.

Остальных торговцев пока не встречал после инвестиций (сильно застрял в подземке), вероятно они тоже чтонибудь подгонят.

Pym-pym 22.11.2008 21:50

Док дает стимуляторы.
Мусорщик дает схему оружия(дротик либо ж/д).
А выгода не только в ассортименте и в их высоком банке(от 1т. до 1,5) который обновляется каждый раз, НО и в высоком уровне починки оружия. Это очень полезно для ремонта экспериментальной брони, аналогов которой в игре нет.

Умница 101-й 23.11.2008 04:45

А мне мусорщик подогнал пять (!) стелс-боев.
Остальных пока не видела.

Titan95 13.01.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 2549)
А мне мусорщик подогнал пять (!) стелс-боев.
Остальных пока не видела.

А мне шесть. А Харит- ядерный выстрел.

Ganja 04.06.2009 18:09

первый раз дал 7 штук стелсов.второй дал 6 штук.Харит дал выстрел ядерный.Ворон шляпу.А док не помню.

Ganja 04.06.2009 18:39

можете мне помочь я взял в друзья Харона прогнал робота рл-3 он сказал что будет в Кентерберри а его там нет. памагите найти робота очень нужно плииииз!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot