|
Община Кентрберри |
 |
07.11.2008, 02:31
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
FireMax вне форума
|
Община Кентрберри
Дают задание разобраться с двумя падорваными - механистом и королевой муравьев. К механисту не добрался - дверь немогу взломать. Замочил королеву... И что там за штука с караванами? Деньги выделяю и ничего? Подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 17:06
|
#2 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от firemax
Дают задание разобраться с двумя падорваными - механистом и королевой муравьев. К механисту не добрался - дверь немогу взломать. Замочил королеву... И что там за штука с караванами? Деньги выделяю и ничего? Подскажите плиз
|
Так в чем заключается вопрос? На караван ты жертвуешь во имя увеличения асортимента.
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 21:01
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
FireMax вне форума
|
Никогда не думал что буду меценатом, спасибо на счет караванов  А по поводу механиста и королевы - можна как-то без крови пройти квест? А то награда была 200 крышек...
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2008, 19:43
|
#4 (permalink)
|
|
Удален :(
|
У меня другая проблема. поговорил с Механистом, он понял, что не прав и отдал мне броню свою, завязал с роботами и ушел в Кентербери бухать, поговорил с королевой, отдал ей броню, она расстроилась, что воевать не с кем и свалила в неизвестность. НО когда вернулся в деревню, всех жителей сожрал Яо-Гай в закусочной!!! И Механиста тоже!!!
Причем квестово сожрал, судя по количеству кишков и позам НПС, они типа даже отстреливались. Выжил только пацаненок, причем ему явно по барабану, что его папе голову откусил радиоактивный гризли. Он тусуется в кафешке и пьет нюкаколу!!!
Я реально всех подставил, или это так задумано?
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2008, 19:45
|
#5 (permalink)
|
|
|
А насчет караванов -денег дать стоит. Шмот и правда становится лучше, а еще мне Ворон подарил прикольный шлем из Спутника Анклава. Он повышает восприятие на 1, правда ничего не стоит, тяжелый и чинитиь его нечем.
Остальных торговцев пока не встречал после инвестиций (сильно застрял в подземке), вероятно они тоже чтонибудь подгонят.
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2008, 21:50
|
#6 (permalink)
|
|
|
Док дает стимуляторы.
Мусорщик дает схему оружия(дротик либо ж/д).
А выгода не только в ассортименте и в их высоком банке(от 1т. до 1,5) который обновляется каждый раз, НО и в высоком уровне починки оружия. Это очень полезно для ремонта экспериментальной брони, аналогов которой в игре нет.
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2008, 04:45
|
#7 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
А мне мусорщик подогнал пять (!) стелс-боев.
Остальных пока не видела.
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2009, 15:45
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Titan95 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
А мне мусорщик подогнал пять (!) стелс-боев.
Остальных пока не видела.
|
А мне шесть. А Харит- ядерный выстрел.
|
|
|
|
|
|
|
04.06.2009, 18:09
|
#9 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
первый раз дал 7 штук стелсов.второй дал 6 штук.Харит дал выстрел ядерный.Ворон шляпу.А док не помню.
|
|
|
|
|
|
04.06.2009, 18:39
|
#10 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
можете мне помочь я взял в друзья Харона прогнал робота рл-3 он сказал что будет в Кентерберри а его там нет. памагите найти робота очень нужно плииииз!
|
|
|
|
|
|
|