Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   запутался с муравьями (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/1224-zaputalsya-s-muravnoeyami.html)

stalkersanya 03.08.2009 00:20

запутался с муравьями

где находиться матка? вот я нашел А еще Завод Корвега. Кроме кучи муравьев с маткой, ничего интересного не присутствует.

а где это место находиться? я вот еще вышел там два чела из братства стали третьего искали...в этом месте где я их нашел копать или в другом? а то я уже запутался с этим метро(

Fal_fly 03.08.2009 01:30

Эммм.... квест ты в грейдиче брал?

Slasher 03.08.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от stalkersanya (Сообщение 13559)
где находиться матка? вот я нашел А еще Завод Корвега. Кроме кучи муравьев с маткой, ничего интересного не присутствует.

а где это место находиться? я вот еще вышел там два чела из братства стали третьего искали...в этом месте где я их нашел копать или в другом? а то я уже запутался с этим метро(

Ты сам запутался ... и вопрос , извини конечно , у тебя "запутанный" ... пиши конкретно : что? где? когде? у тебя проблемы .
Я так понял , что пип-боем (маркировки , карта , задания , записи и т. д.) ты вообще не пользуешься ... а попробуй - сразу , на многие свои вопросы , найдешь ответ .

Fal_fly 03.08.2009 05:55

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 13567)
Ты сам запутался ... и вопрос , извини конечно , у тебя "запутанный" ... пиши конкретно : что? где? когде? у тебя проблемы .
Я так понял , что пип-боем (маркировки , карта , задания , записи и т. д.) ты вообще не пользуешься ... а попробуй - сразу , на многие свои вопросы , найдешь ответ .

+1 ответить так проще....

stalkersanya 03.08.2009 13:38

да извините...просто на карте это здание не обозначено....я нашел в метро ученого, поговорил с ним насчет стражей (местоположение матки на карте он мне не дал), потом пошел вперед и вышел из метро..там двое ребят на станции отбивались от супермутантов...мутантов мы перебили...
просто там какая то фигня с метро...заходишь в одном конце города---выходишь в другом

Enclave elite solider 03.08.2009 16:21

Проход к матке из кабинета учёного. Там две двери =)

JohnQ 03.08.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от stalkersanya (Сообщение 13581)
да извините...просто на карте это здание не обозначено....я нашел в метро ученого, поговорил с ним насчет стражей (местоположение матки на карте он мне не дал), потом пошел вперед и вышел из метро..там двое ребят на станции отбивались от супермутантов...мутантов мы перебили...
просто там какая то фигня с метро...заходишь в одном конце города---выходишь в другом

Там будет провал ведущий под землю - он дальше по коридору, рядом с дверью ученого... Идешь по провалу,там подземные помещения лаборатории, обследуем осторожно - подстреливаешь все 5 мур-охраны и идешь обратно... И требуешь от ученого сделать тебе инъекцию - либо силу муравья, либо чутье))))
Я уже не помню, что именно я выбрал))))
Удачи)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot