|
Мегатонна / Кровная связь |
 |
06.11.2008, 12:40
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ButcheR вне форума
|
Мегатонна / Кровная связь
Квест по поиску маньяка-братца выполнил и даже уговорил его свалить домой. Но письмо при этом не давал. После прихода в Мегатонну исчезла куда-то Люси. Это нормально?
И вообще, надо ли было убивать всех "людоедов" или лучше обойтись мирным путём (я договорился о защите Орефы).
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 13:13
|
#2 (permalink)
|
|
Мудрый Обезьян
Ещё не выбрал(а)
Pardych вне форума
|
это совершенно личное дело каждого )
я например не убивал вообще никого по этому квесту а просто с ними побеседовал
Арефу они больше после этого не трогали, брата я оставил там
мне даже дали за это карму
так что варианты вобщем-то есть
|
Старая, больная обезьяна.
|
|
|
|
|
06.11.2008, 21:31
|
#3 (permalink)
|
|
Удален :(
|
а еще если решить все мирным путем можно договоритса с кровопийцами и таскать им кровь в пакетах....
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 02:19
|
#4 (permalink)
|
|
|
И ещё + перк дадут, чтобы кровь восстанавливала 20хп и схемы шиш-кебаба(са*** огненная).
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 14:58
|
#5 (permalink)
|
|
|
Где там искать эту Семью?
3 локации, которые дали, обыскал - никого нет...
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2008, 12:33
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ButcheR вне форума
|
На станции "Сенека" есть радиоактивный люк. Дуй в него - там встретишь охранника семьи. Ну и дальше потом....
Не забудь навернуть ментата, когда будешь с главным упырём говорить - всё можно мирно решить, если резни не хочешь.
|
Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.
|
|
|
|
|
09.11.2008, 19:03
|
#7 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от obezyana
а еще если решить все мирным путем можно договоритса с кровопийцами и таскать им кровь в пакетах....
|
Кровь в пакетах, интересно! У меня такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 02:14
|
#8 (permalink)
|
|
|
Чтобы было после договора о защите с селянами с моста вернуться к главарю вампирушек, сообщить о согласии. После если продолжить разговор появится новая тема разговора. Главарь предложит узнать больше о кодексе и дает на терминал, находящийся напротив магазина. После просмотра кодекса возвращаешься и выбираешь тему " сделайте меня вампиром". Вуаля 
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 15:55
|
#9 (permalink)
|
|
|
Я там все обшарил,свистнул у них мальца барахла,потом толкнул их же торгашу. Поговорил с Вэнсом (так кажись кличут его),тока где этот Йэнс он мне так и не сказал. Попытался укокошить Вэнса. Укокошил. Баба его укокошила меня. Короче,не айс. Весь день сижу на работе, думаю,что бы там еще такого сотворить,чтобы закрыть квест этот.:d
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2008, 00:41
|
#10 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
...я там нахрен всех уложил (в плаще венса всю игру прошел),уговорил братца вернутся,дал ему письмо,выхожу - квест провален и арефу мои враги....не поиму почему?
|
|
|
|
|
|
|
|