![]() |
Прошел квест мирным путем, не особо напрягаясь) Хотя основная линия получилось злой. Потом вернулся и вырезал всех, кстать они не так уж и слабы...
|
Цитата:
|
Цитата:
жители арефу тоже почему-то стали врагами и квест провален. в арефу пришел за пупсом - в меня стрелять начали. пришлось всех вальнуть. итог - всех перебил и квест не пройден |
Цитата:
|
Я прошел миром, вампы теперь охраняют Арефу. Но вот как использовать способность кровопийца? Кто знает ответье...
|
теперь когда ты пакет с кровью жрешь - добавляется не 1 очко, а 20 :cool:
|
Проблем там не было завалил всех гланое тихонько так подобраться без базаров и мочить сторожа ихнего топаешь далее в руки муху и в засаду там бочки удачно стоят в какойто момент они там в троём нан нижнем
ярусе собираются ты в них мухой (желательно сначала противопехоток наставить на отступление) ну и далее по графику когда всё утихнет ворошиш трупики там шиш кебаб и схема сборки пацана паришь что жизнь отстой иди домой:D главное лыбиться(базар качать) КВЕСТ ПРОЙДЕН а ну и соотвественно вернуться к бухарю ихнему шерифу недоделанному ни черта не даст жмот :mad: |
У меня после прохождения квеста и получения схемы от шерифа через некоторое время жители врагами стали (может, из-за того, что карма была хорошей и ночь была? (при прохождении была плохая карма и день)), пришлось всех убить (и ихний шериф куда-то пропал).
|
Помогите закончить квест
Вобщем я провалил квест "узы крови" точнее он еще не защитан провальным но уже на грани...(делал все акуратно но не вовремя сохранился)
пробывал воскрешать охранника упырей - без результата пробывал прописывать CompleteQest - но не выходит...подскажите как правильно прописать этот чит.. нашел его код MS09 вроде но это не то..както наткнулся на страничку где были 7ные коды квестов..тогда чит срабатывал но он мне в консоле возращал 0.000 и 1.000 типа здан или не здан помгите разобратся |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.