![]() |
Станция Уоррингтон
Заглянул я в эту подземку - пострелять гулей (как оказалось): далее я нашел еще гулек, но уже разумных... и тут появляются вопросы:
1. Где Рой о котором все говорят (это случаем не тот гуль, что в Мегатонне - я как-то с ним разговаривал и он просил передать привет какой-то девушке-гулю)? 2. Туннель и генераторная - огромная дверь и говорят, что она открывается не отсюда((( А откуда? 3. Красный пропуск - где его можно было бы применить (нашел его у одного из диких гулек)? |
Упс . Поспешил с темой (в принципе , вина не твоя ) - там три локи (ст. м. "Уорингтон" , депо "Уорингтон" и Тенпенни-Тауэр) , связанны между собой , одним , очень интересным квестом .
Найди тему "Тенпенни-тауэр" - там все подробно описано , со всеми возможными вариантами прохождения . ЗЫ. А девушка (скорее все-же тетя) , которой надо передать привет от Хари , находится в "Историческом музее" в подземелье гулей (кажется , Мэри зовут) . |
Цитата:
:) А Вообще - где это Тенппенни находится? Можно примерные координаты??? А лучше направление по компасу относительно мегатонны))) Заранее спасибо Так - Башню я нашел))) Осталось решить - убить этих 3х несчастных гулек или нет)))) Я думаю что стоит их замочить ибо мне предложили 700 крышек и винтовку с боеприпасамиприпасами... Тем более, что если договориться их пустить, то они (как я понял) всех там перебьют(((( А этого я точно не хочу))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.