06.11.2008, 10:21
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Я тож обыскался не нашел пароль мне ето достала и я просто ввел код на
прохождение сквозь стены(открываешь консоль и пишеш tcl еше раз напишеш етот код отключючется,кстати почти во всех других таких же базах пристутсвует пароль тож негде ну там я не вводил код думал по квесту главному бут нуны а оказалось нет)
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 00:57
|
#3 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от dead0k
Я тож обыскался не нашел пароль мне ето достала и я просто ввел код на
прохождение сквозь стены(открываешь консоль и пишеш tcl еше раз напишеш етот код отключючется,кстати почти во всех других таких же базах пристутсвует пароль тож негде ну там я не вводил код думал по квесту главному бут нуны а оказалось нет)
|
И что было за дверью?
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 09:44
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Експерементальный многозарядный ядерный гранотомет аналог похож на буйвол в точ точ вот тока стоит почему то в 2 раза дороже и еше куча потрон к нему (для тех кто ненает че ето воше такое скажу так мини ядерный гранатомет ложит огромного мутанта не помню как его там зовут у которого куча хп с 1-2 раза правда близко около него стрелять не нада сам умрещ самый огромный дамаг в игре тем более по плошаде ток неудобный он очень очень легко самому нерасчитать заряд и попасть в зону паражения)Да и воше не парьтесь народ с етими национальными воеными базами коды там к ихним дверям просто нереал нати просто вводите код на прохождение стен tcl
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2008, 22:54
|
#5 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Dead0k
...Да и воше не парьтесь народ с етими национальными воеными базами коды там к ихним дверям просто нереал нати просто вводите код на прохождение стен tcl
|
tcl это конечно вариант, но должен же быть где-то ключ к этой двери!  Может его кто нибудь тебе дает по выполнению какого либо побочного квеста? Ни кто не сталкивался?
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
21.12.2008, 00:48
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Nuclearstorm вне форума
|
ну чож вы читеры то какие все?? нах** вам фаллаут, если проходить его сквозь стены, с годмодом, артмани... его смысл окончательно теряется!!! блин, побегайте по карте, посмотрите, ПОДУМАЙТЕ (иногда это очень полезно), и ответы на все вопросы появятся
это семейный архив келлеров... мля...
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008, 16:08
|
#7 (permalink)
|
|
|
2 Дедок
Ты пробовал из экспериментального гарнатомета стрелять? Если нет, то попробуй, только выйди в Пустошь и ствол под углом 45 к горизонту держи :-) Интересное зрелище...
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008, 20:15
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
Кстати, сам не стрелял, но брёл "Пещерам яо-гаев" и видел в пустоши такой выстрел. Спрятался, но так и не понял, кто стреля)))
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008, 21:48
|
#9 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nuclearstorm
ну чож вы читеры то какие все?? нах** вам фаллаут, если проходить его сквозь стены, с годмодом, артмани... его смысл окончательно теряется!!! блин, побегайте по карте, посмотрите, ПОДУМАЙТЕ (иногда это очень полезно), и ответы на все вопросы появятся
это семейный архив келлеров... мля...
|
Вот сколько бегал по пустоши на этот квест так и не наткнулся  Видно не там бегал. А насчет читерства солидарен, поэтому дверь на оружейный склад мной так открыта и не была...И сквозь неё я тоже не проходил 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
21.12.2008, 22:29
|
#10 (permalink)
|
|
|
Это не квест... Просто валяется по пустыне пять дисков с записями семейного архива Келлеров... На каждом по цифре... Это и есть пароль... Они только в заметках появляются, про базу Национальной гвардии нужно догадаться из их разговоров... В общем, очень хорошая фишка, на пять баллов, наряду с Данвич-билдинг 
|
|
|
|
|
|
|
|