![]() |
Насчёт читов.
Народ,подскажите как оживить корованьщиков,ну кто нибудь если знает каждого карованьщика код то скажите пожалуйста,ато здохли уже почти все ублюдоны:) да и как их сделать бессмертными,помогите пожалуйста игроки.
|
resurrect enable - (вроде) для воскрешения. А ты уверен что они метвы? просто жди их часами у города (по два часа) и они ктонибудь из них придет
|
Без читов
Цитата:
ЗЫ . ... и не игнорируй им помогать : при твоем появлении , на месте их передвижения по пустоши , на них частенько нападают (скрипт) . |
Цитата:
|
Нажми `тильда, кликни по трупу мышкой, введи команду resurrect и нажми enter - Караванщик воскрешается со всеми своими предметами =)
|
Цитата:
|
проблема с кодами
установив дополнения, вписываю в консоли коды (из дополнений) а он выдает, что нет такой команды (или чет в этом роде) короч не принимает коды из дополнений. помогите кто может:help:
|
Цитата:
|
я так и делаю: The Pitt: 02 (в FOMM) пишу: player. additem 0200a7cb 1, а но выдает вышеперечисленную муть
|
Цитата:
|
может патчи какие нужны?
0200А7СВ: "счастливчик" |
Цитата:
http://pikucha.ru/370024/thumbnail/F...-41-13-31.jpeg Остальные предметы (не из аддонов) у тебя "достаются" читами ??? Цитата:
Еще (если не получится) попробуй проставить первую цифру в айди от 1 до 5 ... может не совпадает :notknow: (как у меня :mosking:) ... |
пасиба попробую
ура получилось! пасиба еще раз |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя , если и моды влепить раньше (выше) аддонов (не пробовал) то наверное и число увеличится больше "5" . |
Цитата:
И еще вопрос - почему некоторые коды работают,а некоторые - нет?Вчастности работают перки и добавление исключительно крышек.... |
Я все еще жду ответа на свой вопрос.....
|
Цитата:
Напиши полностью , здесь , всю строку которую ты набираешь на консоли и которая не работает :amwriting: ... |
Ну например бонально player.additem 0001B5BD.....
|
Цитата:
Напирмер : player.additem 1b5bd 1 ... типа 1шт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. С галками все нормально)))Стоят!Но это ничего не изменило... |
:mosking: Не обижайся ... старушка/старик алсо старые знакомые/друзья :friends:
По-ходу имхо из-за читов проблемы . Зайти с раннего (до того как ты вводила читы) сейва ... и больше ими не злоупотре***й без надобности :nea: ЗЫ. А ты случаем не читанула и одела маску Крохотного Убивцы из Трэнквилити ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе прийдется ее , опять-же читом , удалять из инвентаря или , как я писал раннее , заходить с прошлого сейва . Если у тебя установлен PL , возьми лучше оттуда маску . В аддоне они порядочные - снимаются/одеваются без проблем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Про сталкерскую броню уже нет никаких у меня идей ... перезалей этот мод . Да и кстати , так на всяк случай , может тебя это остановит от дальнейших попыток : если ты играешь девушкой , надев эту броню из мода все твои отличительные половые признаки исчезнут и ты станешь похожа на стандартного амбала-сталкера http://yoursmileys.ru/psmile/strong/p1006.gif |
Цитата:
<:^"(мне нравится этот смайлик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.