23.09.2010, 18:57
|
#21 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от PintsizedSlasher
Укажи , через пробел , сколько тебе костюмов этих надо  ...
Напирмер : player.additem 1b5bd 1 ... типа 1шт.
|
Со всем остальным предметами также?И с пупсами?
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
23.09.2010, 19:56
|
#22 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Со всем остальным предметами также?И с пупсами?
|
... со всеми предметами , которые добавляешь в инвентарь ... 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
23.09.2010, 22:42
|
#23 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
... галочка конечно-же 
|
Не-а)))У меня как одну проблему решила - другую нашла)))Я блин вбила в голову - хочу всего и побольше.Так вот,я на штамповала кодами себе кучу одежды и всех пупсов и что ты думаешь?Ни один головной убор у меня не надевается (даже те,которые былди просто найдены и раньше одевались) и когда я подхожу к стенду с пупсами мне выдается "в вашем снаряжении нет пупсов"....Что за фигня? ;(
П.С. С галками все нормально)))Стоят!Но это ничего не изменило...
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
23.09.2010, 23:20
|
#24 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
 Не обижайся ... старушка/старик алсо старые знакомые/друзья
По-ходу имхо из-за читов проблемы . Зайти с раннего (до того как ты вводила читы) сейва ... и больше ими не злоупотре***й без надобности :nea:
ЗЫ. А ты случаем не читанула и одела маску Крохотного Убивцы из Трэнквилити ???
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
24.09.2010, 06:33
|
#25 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
ЗЫ. А ты случаем не читанула и одела маску Крохотного Убивцы из Трэнквилити ???
|
Именно на ней все и обломалось.....
|

|
|
|
|
|
24.09.2010, 08:58
|
#26 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Именно на ней все и обломалось.....
|
Известная ошибка , не ты одна на ней ловилась . Дело в том что эту маску снять невозможно .
Тебе прийдется ее , опять-же читом , удалять из инвентаря или , как я писал раннее , заходить с прошлого сейва .
Если у тебя установлен PL , возьми лучше оттуда маску . В аддоне они порядочные - снимаются/одеваются без проблем 
|
|
|
|
|
|
24.09.2010, 16:56
|
#27 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Известная ошибка , не ты одна на ней ловилась . Дело в том что эту маску снять невозможно .
Тебе прийдется ее , опять-же читом , удалять из инвентаря или , как я писал раннее , заходить с прошлого сейва .
Если у тебя установлен PL , возьми лучше оттуда маску . В аддоне они порядочные - снимаются/одеваются без проблем 
|
Я все разрулила  Я просто поперла в 112 убжище,прошла квест и все)))Все,кроме пупсов и Сталкерской одежды,работает)))
|

|
|
|
|
|
24.09.2010, 17:27
|
#28 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Я все разрулила  Я просто поперла в 112 убжище,прошла квест и все)))Все,кроме пупсов и Сталкерской одежды,работает)))
|
Помнится ты писала про мод жилья какой-то , со стендом для пупсов . Может дело в этом моде ... проверь на стенде в Мегатонне или Тауэре ???
Про сталкерскую броню уже нет никаких у меня идей ... перезалей этот мод . Да и кстати , так на всяк случай , может тебя это остановит от дальнейших попыток : если ты играешь девушкой , надев эту броню из мода все твои отличительные половые признаки исчезнут и ты станешь похожа на стандартного амбала-сталкера 
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 24.09.2010 в 17:48.
|
|
|
|
24.09.2010, 18:17
|
#29 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Помнится ты писала про мод жилья какой-то , со стендом для пупсов . Может дело в этом моде ... проверь на стенде в Мегатонне или Тауэре ???
Про сталкерскую броню уже нет никаких у меня идей ... перезалей этот мод . Да и кстати , так на всяк случай , может тебя это остановит от дальнейших попыток : если ты играешь девушкой , надев эту броню из мода все твои отличительные половые признаки исчезнут и ты станешь похожа на стандартного амбала-сталкера 
|
Я пробовала на других - бестолку 
<:^"(мне нравится этот смайлик)
|

|
|
|
|
|
24.09.2010, 18:58
|
#30 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Я пробовала на других - бестолку 
<:^"(мне нравится этот смайлик)
|
Еще попробуй читом удалить из инвентаря пупсов , которые уже стоят на оригинальном стенде ... оставь только тех которых ты еще не подбирала и не ставила ...
|
|
|
|
|
|
|