![]() |
Кто такие охотники?
Кто такие охотники?я нашел их у станции жюри стрит. сразу убил дали хорошую карму.в чем прикол не понял.так за что мне дали.
|
это Охотники которые торгуют человечиной,потому и дали карму,поэтому порой можно увидеть как они гасят какого нить "обитателя пустоши".
|
Это наёмники когтя смерти. если вы не взорвали Мегатонну, Тенпенни нанимает их, чтобы убить вас, если вы взорвали бомбу, вас будут преследовать беженцы из Мегатонны.
в любом случае враги вам обеспечены. |
а на мну некакие бежэнцы не нападали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все охотники торгуют человечиной. Полно таких, которые честно валят зверушек. А карму плюсовать будут только за тех, у которых есть странное мясо. Проверить очень просто - подходишь, открываешь торговлю, если странное мясо есть - убиваешь.
Вариант для манчкинов, сражающихся на светлой стороне: Торгуешь (покупаешь все что у них есть), закрываешь торговлю и втыкаешь нож в того, с кем только что торговал. Но за тех охотников, которые людей не валят плюс к карме не получить. |
Это ты свою собачку покормил химией, она взбесилась и охотник хотел тебя от нее спасти, чтоб не покусала)
А вообще глюк известный. У многих такая фигня была - для ГГ охотник зеленый на радаре, а все напарники с ним дратся лезут. Чтоб в такой ситуации карма не минусовалась - надо дать завалить охотника напарникам. |
Цитата:
|
Даты? Какие-такие даты?! Вы о чем вообще? Никаких Датов я не знаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.