![]() |
Прически/Hair Pack (на Рус.)
Cкриншоты
Надоели стандартные прически? Тогда этот мод для вас! Добавляет 24 женских и 14 мужских причесок. Для тех кто уже начал игру: наберите в консоли showracemenu, для смена прически. Автор: YoshikinaKota/mrTi Версия мода: 2.2 Внимание! Для корректной работы установите плагины в следущем порядке:
Скачать Вес: 55 Мб. (сжато 7z) |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет - мод видимо не работает |
Не зна ... мне этот мод mrTi подкинул давно - работает превосходно .
Ты в лаунчере или фомме их отметил (?) ... Сходи к Снежку в подземелье или к Бучу в Ривет-сити ... можно и домашнего робота эксплуатировать . |
не работает :(
|
Да обидно что не запустилось:(
А причёски прикольные! |
Чтобы мод заработал, надо в FOMM поставить мод "hair_add_npc.esp" НИЖЕ "russian.esp", тогда причёски появятся для выбора, там в ридми написано же, что этот самый "russian.esp" затирает какие-то файлы из мода.
|
всё перепробовал, НЕ появляются причёски для выбора:search:, за то неписи стали по разнообразнее:hunter:
|
Все работает отлично) Тоже сначала намучилась, не понимала как сделать. Нужно всего лишь в fomme перетащить HairPack.esm и hair_add_npc.esp ниже russian.esp, просто нажать и перетащить и все заработает!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pikucha.ru/618253/image.jpeg |
Цитата:
|
Тогда переустанови мод.
|
Спасибо за мод,хотя муржские причёски выгледят ,как женские.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дело , имхо не в этом , хотя ... :confused: Мб конфликт с другим модом ? Попробуй другие плагины отключать по очереди - вдруг , при отключении какого-то из , и заработает Hair Pack . |
кароче плюнул я на этот херпак и поставил Shojo Race проблем меньше и не конфликтует:mad:
|
У меня стоит Fallout 3 - Diamond Edition,и fomm не отображает russian.esp.
Можно залить его отдельно? |
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
5 копеек в копилку оффтопа:
Цитата:
|
Зверь.
M412, хм, а зачем, если у тебя игра и так на русском? Просто поставь файлы в порядке
По идее, должно работать. Если у тебя russian.esp нет, то не беда, инструкция по подключению писалась не специально под репаки типа Diamond Edition, в которых никогда до конца никому, кроме их авторов, непонятно, что было сделано с игрой, а для общей ситуации. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.