![]() |
FaceGen Exchanger
Вложений: 1
Утилита, позваляющая при помощи элементарных манипуляций с save-файлами "трансплантировать" внешность ГГ из Обливиона, либо же с других сохраненок Фола...
Впрочем, главное не это, а то, что при наличии полной оригинальной версии FaceGen Modeller'а (как по мне - найти его не проблема... но, если что, могу ссыль кинуть), можно без особых проблем создать и вставить в игру собственное отражение (лицо)... Либо лицо любого другого человека, какое только душа пожелает- были б фотографии.... З.Ы. Сам еще толком не пробовал, потому как фоток хороших найти не могу... Но при передаче из сохраненки в сохраненку работает хорошо. Скачано с Nexus'a |
Дай ссылку пожалуйста!
Там инструкция к нему есть? |
:eek: типа я с этим модом смогу за черную молнию поиграть?
|
Цитата:
Ссылка на нексус Описание с нексуса, переведенное через гугл
Просто установите утилиту. Вы получите значок на рабочем столе и в меню "Пуск". При запуске приложения, которое вы получите на выбор выборе входных и выходных файлов.
Входной файл файл, который вы хотите передать, и от выходного файла файл, который вы хотите передать вашим лицом. При передаче сохранить файл, то надо уже существует (я не могу создать с нуля). Утилита автоматически создает резервную копию сохраните файл в случае чего пойдет не так называемые <filename>. Баку. Вы можете создать новую ФГ "с нуля", но вы можете переписать существующий, если хотите. Я не добавили еще расовой корректировки. В Fallout / Oblivion каждой расы изменяет facegen ползунков. Таким образом, сохраните файл из императорского будет выглядеть несколько иначе, если загружен в Redguard сохранить. Существуют также различия между формой базы голову между различными играми, так что голова передается от забвения к осадками или наоборот никогда не будет выглядеть точно так же. |
А мона рожу из хитмена золепить например со скрина?
|
Цитата:
Инструкции нет, но там все просто. Жмешь на вкладку PhotоFit, и там надо три фотографии вставить- какие - на примере сразу показано. А дальше просто жмешь Next Next (во время этого там метки можно немного поправлять) - до упора... И вуаля - после ожидания (зависит от мощности компа) - портрет готов. Дальше File > Save. Опосля вставляешь полученный файл в ту прогу, что я выложил, и переписываешь в нужную сохраненку. |
Цитата:
|
Цитата:
byz - и тебе за ссылку СпС! |
хех прикольно +))))
буду разбираться xD =) :rolleyes: |
ничего не понимаю =((((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.