![]() |
Анимация ГГ
Вложений: 4
ГГ выглядит очень живым в режиме бездействия
а не стоит как истукан. Описание: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Автор:
Backsteppo Версия: 0.3b Требования: Fallout 3 (1С) Описание: ========= Во время бездействия ваш персонаж будет выполнять анимации НПС (постановочный плагин). Детали: ======= Как работает? -> введите в коносли: tfc -> просто не двигайтесь! P.S. -> для анимации курения в вашем инвентаре должны быть сигареты; -> нужна камера для фото-анимации; -> для анимации питья нужны пиво, виски или ядер-кола; -> для анимации двуручного оружия возьмите винтовку или автомат. Установка: ========== 1) Скопируйте папку Data в папку с Fallout 3. 2) Подключите "PCIdles.esp" в Fallout Launcher или FOOM Если вы не получили желаемого эффекта, тогда исправьте строчку в fallout.ini (находится в My Documents\My Games\Fallout3) на вот это: bInvalidateOlderFiles=1 Скриншоты: |
Интересная штука. Как я понимаю, работает только когда включен tfc? Т.е. если просто повернуть камеру, зажав среднюю кнопку мыши, то анимации не будет? :)
|
Почему не будет? Будет. Я с этим модом уже не первый месяц играю.
|
Ясно, всем спасибо за разъяснения :)
|
Дай сыль на бронь.
|
Цитата:
этом моде
|
Классно, наверно...
Но я допустим в игре постоянно в движении и этим модом жаль, не наслажусь!:D "Не тормазите люди, а то пристрелят или сожерут!"(с):D |
респект за мод +100
|
у меня не качает!
|
Сейчас не сайте проблемы с файлами . Поэтому сейчас ты ничего не скачаешь .
|
Спасибо, а то прям голову ломал!
:yahooo: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.