Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Текстуры (https://fo3.ru/forum/tekstury/)
-   -   TYPE V - Голые девушки (18+) (https://fo3.ru/forum/tekstury/1705-type-v-golye-devushki-18-a.html)

GLAVAK 14.02.2010 10:13

а есть что-нибуть чтобы с детей нижнее бельё убирало?

Jack 20.02.2010 16:00

Маньяк детектед.
По теме-мод хороший. Кстати, Агент 47, где там твой мод?

Hanako 21.02.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от GLAVAK (Сообщение 35076)
а есть что-нибуть чтобы с детей нижнее бельё убирало?

фу млять >< что за пропоганда пидофилии >>

Я думаю вопрос стоял не о том,мужчины будут бегать или девушки,а о том,что это при снятии одежды или всегда. Просто не очень хочется чтобы вся женская чать столичной пустоши бегала в обнаженном виде :eek:

giner 21.02.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Hanako (Сообщение 36224)
фу млять >< что за пропоганда пидофилии >>

Я думаю вопрос стоял не о том,мужчины будут бегать или девушки,а о том,что это при снятии одежды или всегда. Просто не очень хочется чтобы вся женская чаcть столичной пустоши бегала в обнаженном виде :eek:

На вкус и цвет товарищей нет:D и мода такого тоже нет, видимо, никто пока до такого не додумался:D
GLAVAK, вот неплохой - если не имеешь отрицательных предубеждений насчет аниме, ставь, с тобой будут бегать 5 напарниц школьного возраста :)
Hanako, нормально они бегают. Только вот когда убиваешь какую-нибудь рейдершу и снимаешь с нее броню... тут-то в дело вступает этот мод:)
P.S. Я его давно качал, там в комплекте была еще куча всяких других модов, и теперь лень вычищать всю дату. Вот переставлю игру скоро и начну заново проходить, естественно, без Type, потому что за все это время даже мне надоело смотреть.

Abadon 21.02.2010 20:23

За девчонок из "Школы убийц" - безмерное спасибо и воздушный поцелуй от маньячки-подростка. Слышу визги восторга из соседней комнаты:lol:

Hanako 21.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 36233)
На вкус и цвет товарищей нет:D и мода такого тоже нет, видимо, никто пока до такого не додумался:D
GLAVAK, вот неплохой - если не имеешь отрицательных предубеждений насчет аниме, ставь, с тобой будут бегать 5 напарниц школьного возраста :)
Hanako, нормально они бегают. Только вот когда убиваешь какую-нибудь рейдершу и снимаешь с нее броню... тут-то в дело вступает этот мод:)
P.S. Я его давно качал, там в комплекте была еще куча всяких других модов, и теперь лень вычищать всю дату. Вот переставлю игру скоро и начну заново проходить, естественно, без Type, потому что за все это время даже мне надоело смотреть.

Ээ хорошо:)
Но значит в одежде тело такое же как и было?:(мужеобразное и широкоплечее?

I.D. 21.02.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Hanako (Сообщение 36270)
...Но значит в одежде тело такое же как и было?:(мужеобразное и широкоплечее?

На сколько я помню нет, так как по новым моделям делали броню/одежду для девушек.

Hanako 21.02.2010 22:09

ну значит проверим))аригато^^

Slasher 21.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 36271)
На сколько я помню нет, так как по новым моделям делали броню/одежду для девушек.

Та да :confused:... заметная подставка перед носом на силовухе :mosking: (стакан с компотом ... и соломинку , чтоб руки были свободны :D) ...
И шо я раньше не скачал этот хороший мод :sorry: ... отпугивало название :noproblem: ... хочь-бы написали (хотя-бы в собках) - типа : нет - юнисексовской одежде .
Скачал , чисто из-за этого мода ... но теперь не жалею ... оба хороши :excellent:

Hanako 22.02.2010 17:19

ну у меня тела далеко не как на картинке вышли,аха)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot