![]() |
Проблемка со шрифтами
Вложений: 1
Может кто знаком или сталкивался с подобным. Подскажите как исправить
|
Alissyarian
Попробуй этот русификатор. |
Чтобы не плодить темы - прошу здесь.
У меня на компе установлены 2 пользователя - мой админский и сына. Поставил FNW на админском, есснно. Играем параллельно. У меня (пока, ттт) все нормально идет. А у сына та же самая версия на той же винде перестала по-русски говорить - диалоги идут на инглише почти все, в доплнениях особенно. Что за глюк - ума не приложу. Может, он настройки сбил? Какие? |
Говорить она и должна не по-русски, а если весь текст вдруг стал английским... Хм, посмотрите в файлах Fallout.ini и FalloutPrefs.ini значение параметра sLanguage=, если что не так, пропишите RUSSIAN и поставьте в атрибутах "Только чтение". Русификаторы к самой игре, к дополнениям, как я понимаю, подключены?
|
Цитата:
Тексты начинают терять русификацию - сначала изредка вылезало, а теперь уже почти все на инглише пишет.:confused: Самое странное, что игра установлена на одной и той же системе - только играют два разных пользователя. Русификаторы все есть, разумеется. На моем, админсом пользователе проблем нет, а у сына все тексты английские стали. Атрибуты гляну. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.