Цитата:
Сообщение от Vlad777
Я Вам в личку ссылку на рабочую версию посылал. Играю в нее 3 месяца - полет нормальный. Правда, не на 7 винде.
Если ничего не путаю, там как раз 7 патч.
А вы в Обливион на этом компьютере и винде играли? Вобще, для этого движка ылеты не редкость. Но у Вас совсем накуда - я согласен.
|
Спасибо большое! Попробую, хотя я вообще без VATS играю)
В Обливион не играл. На этом ноуте стабильно играю в World of Tanks и был опробован Кол Оф Дюти 3 - никаких проблем. Больше ни во что не играл.
//Вчера нащупал одно решение с вылетами, если все заработает - отпишусь по результатам.
Добавлено через 6 часов 29 минут 43 секунды
Мой ноут: HP Pavilion dv6: АМД А8, Radeon HD 6620G. Win 7 лицензия.
Симптомы: После 3-4 запусков игры (
разных репаков и апдейтов) происходят вылеты в виндоус сразу после загрузки сейва или выхода на улицу из дома Дока после начала новой игры.
Что делал:
1. В "лаунчере - дата файлс" снял все галки, кроме FalloutNV.esm и update.esp.
2. В свойствах файла FalloutNV.exe - закладка совместимость - Запускать программу в режиме совместимости с Windows 7 - поставил галку.
(эти два шага не помогли побороть проблему, но в купе с третьим может что-то и добавили)
3. Для FalloutNV.exe игры включил ускорение процессора! При первом заходе в меню ускорения экзешник игры был виден и находился в статусе "неопределен".
На моем ноуте это делается в 2 шага:
- ПКМ на рабочем столе (-> Настройки переключаемой графики)
- Назначить на FalloutNV.exe - Высокую производительность.
Не особо надеясь на успех, зашел в игру, и...смог выйти на улицу из дома Дока, после чего и загруженный сейв не выкинул из игры! Часа 3 полет нормальный.
Можно сделать вывод, что нужно внимательнее предоставлять ресурсы машин игре - поэтому кому-то помогают новые драйвера, а кому-то видимо разгон. В моем случае похоже, что проц не справлялся с отрисовкой 3D мира в нормальном режиме игры, что тоже само по себе странно, так как первые запуски работа была на ОК.