Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Тех. проблемы Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Вылеты после загрузки сейва
Старый 19.04.2012, 13:19   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Porfiry вне форума
Porfiry Нейтрален
По умолчанию Вылеты после загрузки сейва

Проблема началась после примерно 10 часов игры, первый раз игра просто зависла на ровном месте, после чего стала все чаще вылетать (1 мин, 20 сек, сразу) после загрузки сейвов..

Из евент вьювера:
Цитата:
Имя сбойного приложения: FalloutNV.exe, версия: 1.0.0.240, отметка времени: 0x4c9808f2
Имя сбойного модуля: FalloutNV.exe, версия: 1.0.0.240, отметка времени 0x4c9808f2
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x001a8279
Идентификатор сбойного процесса: 0x11a0
Время запуска сбойного приложения: 0x01cd1d239e74a1f6
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Fallout - New Vegas\FalloutNV.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\Fallout - New Vegas\FalloutNV.exe
Комп: HP Pavilion dv6, Винда 7 лицензия, проц АМД А8, видюха Radeon HD 7690.

Версия игры - хз, образ объемом 5.2Гб с русификатором.

Почитал решения на этом форуме, ничего не помогло пока.
Могу еще попробовать переустановить как советует товарищ тут http://www.fo3.ru/forum/teh-problemy...ri-starte.html

Но вопрос на самом деле такой - какая версия игры самая лучшая, какие вообще бывают, русские / не русские? есть ли ссыль на торрент?

Помогите люди добрые советом, так теперь обидно было бы бросать игру..

Добавлено через 1 час 28 минут 19 секунд
Нашел некий репак еще
Цитата:
Особенности RePack'a
- Ничего не вырезано
- Часть звука перекодирована в меньший битрейт (в 128 Kbps) с минимальными потерями качества.
- Установлены 4 официальные DLC : "Tribal Pack , "Classic Pack", "Caravan Pack", "Mercenary Pack"
- Оставлено интро из оригиальной версии игры (345мб), т.к. в версии от 1С оно пережато (169мб)
- Время установки ~30 минут.
А что такое DLC?

Добавлено через 21 час 22 минуты 35 секунд
АП!

После установки другой версии игры, так же после третьего или четвертого запуска игры - эффект тот же - после загрузки сейва вылетает с ошибкой(((
Что можно еще придумать? Помогите люди добоые(((

Последний раз редактировалось Porfiry; 19.04.2012 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.04.2012, 16:36   #2 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Скорее всего битый сейв. У меня так было с 3им после отключения некоторых модов. обычно помогает загрузка более раннего сейва.
DLC = Downloadable content. Как следует из названия, это загружаемые материалы. Судя по названию эти "официальные DLC" представляют из себя парочку новых пушек и новую броньку. в общем ничего стоящего.

В случае с фолом лучше всего качать не репак, а лицензионную версию + кряк. тк на репак патчи могут и не встать. И лицензионную оригинальную версию. тк на поделку от 1с патч опять-таки может не встать.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 19.04.2012, 16:50   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Porfiry вне форума
Porfiry Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Скорее всего битый сейв. У меня так было с 3им после отключения некоторых модов. обычно помогает загрузка более раннего сейва.
DLC = Downloadable content. Как следует из названия, это загружаемые материалы. Судя по названию эти "официальные DLC" представляют из себя парочку новых пушек и новую броньку. в общем ничего стоящего.

В случае с фолом лучше всего качать не репак, а лицензионную версию + кряк. тк на репак патчи могут и не встать. И лицензионную оригинальную версию. тк на поделку от 1с патч опять-таки может не встать.

Загрузка любых сейвоф = вылет(
Правда уже наставил и патчей новых, сначал 3, потом 7.
На одном из ресурсов пишут, что для проблемы вылетов нужен 2 патч..
А у вас тут не завалялась ссылочка на годную лицензионку с кряком?

Старый 19.04.2012, 17:56   #4 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Боюсь у меня ссылки нету, но можно посмотреть в этой теме:

http://www.fo3.ru/forum/novosti-anon...new-vegas.html
руссификатор можно найти на рутрекере.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 19.04.2012, 20:52   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Porfiry вне форума
Porfiry Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Боюсь у меня ссылки нету, но можно посмотреть в этой теме:

http://www.fo3.ru/forum/novosti-anon...new-vegas.html
руссификатор можно найти на рутрекере.
Спасибо, ща поищу. А руссификатор как раз не страшно, я бы в оригинальную и поиграл..

Добавлено через 54 минуты 53 секунды
Еще симптом: могу начать новую игру, бегать по дому Дока, сохраняться загружаться, но как только выхожу на улицу - вылетает!

Последний раз редактировалось Porfiry; 19.04.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.04.2012, 22:49   #6 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
Vlad777 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Porfiry Посмотреть сообщение
А у вас тут не завалялась ссылочка на годную лицензионку с кряком?
Я Вам в личку ссылку на рабочую версию посылал. Играю в нее 3 месяца - полет нормальный. Правда, не на 7 винде.
Если ничего не путаю, там как раз 7 патч.
А вы в Обливион на этом компьютере и винде играли? Вобще, для этого движка ылеты не редкость. Но у Вас совсем накуда - я согласен.

Старый 20.04.2012, 14:23   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Porfiry вне форума
Porfiry Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Vlad777 Посмотреть сообщение
Я Вам в личку ссылку на рабочую версию посылал. Играю в нее 3 месяца - полет нормальный. Правда, не на 7 винде.
Если ничего не путаю, там как раз 7 патч.
А вы в Обливион на этом компьютере и винде играли? Вобще, для этого движка ылеты не редкость. Но у Вас совсем накуда - я согласен.
Спасибо большое! Попробую, хотя я вообще без VATS играю)
В Обливион не играл. На этом ноуте стабильно играю в World of Tanks и был опробован Кол Оф Дюти 3 - никаких проблем. Больше ни во что не играл.

//Вчера нащупал одно решение с вылетами, если все заработает - отпишусь по результатам.

Добавлено через 6 часов 29 минут 43 секунды
Мой ноут: HP Pavilion dv6: АМД А8, Radeon HD 6620G. Win 7 лицензия.
Симптомы: После 3-4 запусков игры (разных репаков и апдейтов) происходят вылеты в виндоус сразу после загрузки сейва или выхода на улицу из дома Дока после начала новой игры.
Что делал:
1. В "лаунчере - дата файлс" снял все галки, кроме FalloutNV.esm и update.esp.
2. В свойствах файла FalloutNV.exe - закладка совместимость - Запускать программу в режиме совместимости с Windows 7 - поставил галку.
(эти два шага не помогли побороть проблему, но в купе с третьим может что-то и добавили)
3. Для FalloutNV.exe игры включил ускорение процессора! При первом заходе в меню ускорения экзешник игры был виден и находился в статусе "неопределен".
На моем ноуте это делается в 2 шага:

- ПКМ на рабочем столе (-> Настройки переключаемой графики)

- Назначить на FalloutNV.exe - Высокую производительность.

Не особо надеясь на успех, зашел в игру, и...смог выйти на улицу из дома Дока, после чего и загруженный сейв не выкинул из игры! Часа 3 полет нормальный.

Можно сделать вывод, что нужно внимательнее предоставлять ресурсы машин игре - поэтому кому-то помогают новые драйвера, а кому-то видимо разгон. В моем случае похоже, что проц не справлялся с отрисовкой 3D мира в нормальном режиме игры, что тоже само по себе странно, так как первые запуски работа была на ОК.

Последний раз редактировалось Porfiry; 20.04.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответ