![]() |
Проблема с быстрыми путишествиями
Доброго времени суток. :lovefoll:
У меня такая проблема: сохранения игры были перенесены на другой комп. Все работает но - при попытке быстрого перехода по локациям появляется сообщение "В данным момент путешествие из этой локации не возможно":spite2: Это не квестовый прикол - активных квестов нет, персонаж не в здании не в подземелье, на открытой территории. То есть быстрый переход работать должен, но не работает. Долго рылся в игре и вот озарение. Сохранения сделаны после завершения основного квеста, игра продолжалась т.к. стоял мод с freeplay после окончания маин квеста. Сохранения более ранние работают как часики, поэтому считаю что трабл именно в этом. Казалось бы вот оно счастье, подключаем FreePlay и радуемся но нет... Проблема так и осталась... :aggression3: После подключения мод добавляет квест "возвращение в Ниптон",в котором советуют вернутся туда и найти выживших. Ни отметок на карте ни каких указаний больше нет. Ни понимаю к чему он и почему он появляется после установки freeplay'я. Возвращаться к последнему этапу центрального квеста не охота, ибо это был первый сделанный квест и после этого было сделано много всего и повторять не хочется.:tear5: Попытки снести игру и поставить новую провалились с треском - проблема остается. Можно ли как-то править сейвы/конфиги чтоб полечить это? Есть у кого соображения что это может быть и как исправить? Извиняюсь если подобное уже обсуждалось но я не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
врятли это из-за переноса сохранок. я не переносил ,а та же фигня. после битвы на дамбе стоы возле мемориала солдатам НКР, со мной ещё какихто 2 типа, а бустрое перемещение заблокировано:help: :spite4 ::spite4:.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.