Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/)
-   -   Проблема с быстрыми путишествиями (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/4086-problema-s-bystrymi-putishestviyami.html)

patreba 02.09.2011 03:48

Проблема с быстрыми путишествиями

Доброго времени суток. :lovefoll:
У меня такая проблема: сохранения игры были перенесены на другой комп.
Все работает но - при попытке быстрого перехода по локациям появляется сообщение "В данным момент путешествие из этой локации не возможно":spite2:
Это не квестовый прикол - активных квестов нет, персонаж не в здании не в подземелье, на открытой территории. То есть быстрый переход работать должен, но не работает.
Долго рылся в игре и вот озарение. Сохранения сделаны после завершения основного квеста, игра продолжалась т.к. стоял мод с freeplay после окончания маин квеста. Сохранения более ранние работают как часики, поэтому считаю что трабл именно в этом. Казалось бы вот оно счастье, подключаем FreePlay и радуемся но нет...
Проблема так и осталась... :aggression3:
После подключения мод добавляет квест "возвращение в Ниптон",в котором советуют вернутся туда и найти выживших. Ни отметок на карте ни каких указаний больше нет. Ни понимаю к чему он и почему он появляется после установки freeplay'я.
Возвращаться к последнему этапу центрального квеста не охота, ибо это был первый сделанный квест и после этого было сделано много всего и повторять не хочется.:tear5:
Попытки снести игру и поставить новую провалились с треском - проблема остается.
Можно ли как-то править сейвы/конфиги чтоб полечить это?
Есть у кого соображения что это может быть и как исправить?
Извиняюсь если подобное уже обсуждалось но я не нашел.

Zectore 03.09.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от patreba (Сообщение 63346)
Доброго времени суток. :lovefoll:
У меня такая проблема: сохранения игры были перенесены на другой комп.
Все работает но - при попытке быстрого перехода по локациям появляется сообщение "В данным момент путешествие из этой локации не возможно":spite2:
Это не квестовый прикол - активных квестов нет, персонаж не в здании не в подземелье, на открытой территории. То есть быстрый переход работать должен, но не работает.
Долго рылся в игре и вот озарение. Сохранения сделаны после завершения основного квеста, игра продолжалась т.к. стоял мод с freeplay после окончания маин квеста. Сохранения более ранние работают как часики, поэтому считаю что трабл именно в этом. Казалось бы вот оно счастье, подключаем FreePlay и радуемся но нет...
Проблема так и осталась... :aggression3:
После подключения мод добавляет квест "возвращение в Ниптон",в котором советуют вернутся туда и найти выживших. Ни отметок на карте ни каких указаний больше нет. Ни понимаю к чему он и почему он появляется после установки freeplay'я.
Возвращаться к последнему этапу центрального квеста не охота, ибо это был первый сделанный квест и после этого было сделано много всего и повторять не хочется.:tear5:
Попытки снести игру и поставить новую провалились с треском - проблема остается.
Можно ли как-то править сейвы/конфиги чтоб полечить это?
Есть у кого соображения что это может быть и как исправить?
Извиняюсь если подобное уже обсуждалось но я не нашел.

могу посоветовать скопировать эту стену текста и отослать автору мода.:amwriting:

patreba 04.09.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 63371)
могу посоветовать скопировать эту стену текста и отослать автору мода.:amwriting:

Очень информативно спасибо :yahooo: :mda:

prolas Alex 16.09.2011 09:36

врятли это из-за переноса сохранок. я не переносил ,а та же фигня. после битвы на дамбе стоы возле мемориала солдатам НКР, со мной ещё какихто 2 типа, а бустрое перемещение заблокировано:help: :spite4 ::spite4:.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot