![]() |
FNV невидит NVSE!
Привет. подскажите плиз чего делать
Стоит OC W7 .Net 4 фол FN 1.2.xxx Fomm 13.21 NVSE 1b7 проблемы в следующем: первое: при попытки обновить Fomm вылазит ошибка и фомм падает Нажми здесь, чтобы увидеть текст
24 марта 2011 г. - 2:34:53
Fomm 0.13.21 OS version: Microsoft Windows NT 6.1.7600.0 System.FormatException: Входная строка имела неверный формат. в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal) в System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info) в System.Version..ctor(String version) в Fomm.MainForm.checkForUpdateToolStripMenuItem_Clic k(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Obje ct key, EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(Eve ntArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(Eve ntArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(M ouseEventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventIntera ctive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(Event Args e, ToolStripItemEventType met) в System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEven tArgs mea) в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(M ouseEventArgs mea) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Mes sage& m) в System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Mes sage& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) и второе : при запуске FONV через FOMM , последний видит NVSE ,а в FONV пишет что версия NVSE 0.00 надеюсь понятно объяснил ))) заранее спасибо! |
Да на офф сайте ФОММа ..тоже ни каких коментов.... а ошибка смотрю распространенная!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.