![]() |
Вылетает при входе в бункер Братства стали
Вылетает при входе в бункер Братства стали!!! Стандартная ошибка - отправить ,не отправлять отсчет.... Помогите че делать ???
P.S Fallout NV |
Стим?
Лицензия? Пиратка? Репак? Патч? Входишь сам или со спутниками? В бункере уже был? Какая версия виндос - WinXP, Win7 x86, Win7 x64 ? Виндовс сборка или "чистая"? |
WinXP,Стоит 4 патч,
Вроде как скачивал Англ. лиц потом просто крякнул SKIDROW. В бункер вхожу один Иду первый раз. Давно играл знаю че там. Скачил русификатор с pg пишут что он от 1C (текст) играю без стима |
Вообщем тема такая что когда я начинаю спускатся в бункер говорю по инетркому. Выходят рыцари и паладин , который должен провести тебя к главному. У меня как только начинает гаснуть экран(якобы тебя ведут к главному) вылетает игра отправить или неотправлять отсчет!!!
|
А русификатор от 4-го патча? Нужен от 4-го.
В разделе "Новости" есть тема с ссылками, я в ней давал ссылку на стимовский русификатор, который появился после выхода 4-го патча. |
У меня аналогичная проблема: когда приказывают устранить рейнджера НКР я просто стою, ничего не могу сделать, и худ пропадает! :help: (это если с напарниками)
|
))))
у меня вылетает когда подключаю honest
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.