Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/)
-   -   проблема в WINDOWS 7 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/3386-problema-v-windows-7-a.html)

SHTURM5 21.11.2010 21:51

проблема в WINDOWS 7

Камрады всем отличного времени суток.
Подскажите решение проблемы, переставил операционку т.е. на WINDOWS 7. Система Core 2 Duo 2,2, видео G-Fors 9600 GT оператива 3,5 Gb, в разные моменты вылетает без указания ошибки просто пишет что программа Fallout New Vegas закончила свою работу по не известной причине. На ХР работал без проблем. Кто то встречался с такой проблемой. Кстати репак игра.
Заранее спасибо.

SHTURM5 23.11.2010 00:17

Извините еще раз неужели у меня одного такая проблема, смотрел все ветки брал и устанавливал фикс из сообщения "Решение проблемы с тормозами" но при этом игра даже не шла дальше меню. Помогите будте человеками.

OnlyFoRMe 27.11.2010 05:57

Цитата:

Сообщение от SHTURM5 (Сообщение 53045)
Камрады всем отличного времени суток.
Подскажите решение проблемы, переставил операционку т.е. на WINDOWS 7. Система Core 2 Duo 2,2, видео G-Fors 9600 GT оператива 3,5 Gb, в разные моменты вылетает без указания ошибки просто пишет что программа Fallout New Vegas закончила свою работу по не известной причине. На ХР работал без проблем. Кто то встречался с такой проблемой. Кстати репак игра.
Заранее спасибо.

У меня такое тоже случается иногда.Примерно раз в3-4 часа.игра просто закрывается и все.Как решить не знаю.Но сильно это мне не мешает.

P.S Windows x64 у меня стоит.

TROLOLO 30.11.2010 20:18

у меня такая же хрень, но бывает, что вылетает через минуту, бывает что через час....

prolas Alex 23.10.2011 13:21

А у тебя звук не пропал??? Если пропали все игровые звуки ( кроме радио), то у тебя игра установилась не полностью, сам с такой фигней мучаюсь.( как исправить не знаю)

Danko 23.10.2011 13:36

Переустанавливать не пробовал?

cesium 25.12.2011 15:01

Отключается видюха при запуске (win 7)

Всем привет! Проблема(( Если вкратце - виснет фол на (win 7 x64) при запуске и ВИДЕОКАРТА ОТКЛЮЧАЕТСЯ. :scare2: Пробовал разные дрова на видюху - не помогают. В прошлый раз помогла переустановка игры. Но в чем все-таки дело? В дровах? В Совместимости с 7? С какими-то модами или апдейтами)? Но все те же моды на хр шли без глюков. :help:

ноут ASUS a53s nvidia gt520m windows 7 x64 basic, проц 4x2.2Ггц

Если поподробнее:
Поставил вегас с 6 и 7 апдейтом, лонсом роуд, дэдмани, и другими модами (их ставил сам). потом неожиданно начал лагать nvse - вместо того чтобы запускаться открывал лаунчер. если в лаунчере нажать плей то через 2-3 секунды комп виснет намертво. а где-то после 4-го такого висюка видеокарта отключается (в диспетчере устройств желтый треугольник)
Пробовал переставлять апдейты, с зачисткой папки дата от модов, менял приложения, сам nvse, и даже ДРОВА на видюху. НЕ ПОМОГАЕТ. До этого был тот же глюк, но при запуске nvse работал норм, а сам фол даже заставку не проигрывал - сразу вис комп. Намертво. И тот же эффект - карта выключилась. Включилась САМА ПО СЕБЕ:confused:

ах,да... версия СТИМ офиц.

Zikpr0 30.04.2012 12:42

блин помогите игра непшит вот что выдаёт когда включаю:Fallout new vegas will now detect your vidio hardware and set vidio options accordingly. умаляю помогите

giner 30.04.2012 14:07

По идее, после этого она должна запуститься, но не тут-то было?) Какие-то проблемы, видимо, у игры с определением видеокарты и выставлением настроек. Попробуйте обновить драйвера или самостоятельно через .ini-файл выставить подходящие для вашей конфигурации настройки.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot