![]() |
Перевод игры
Добрый день
Купил стимовскую версию игры. Написано что есть русские субтитры. Начинаю играть - все английские. В стиме поставил русский язык - непомогло. 1.Как поставить русские субтитры? Все настройки излазил - не нашел. 2.Можно ли на стимовскую версию установить руссификатор? |
в настройках ставил субтитры вкл?
|
Вложений: 1
Я тоже скачал игру через стим, тоже пишется, что версия английская, но субтитры все русские)
Проверь, в папке C:\Program Files\Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru\Data должен быть файл FalloutNV_lang.esp. Также он должен быть подключен в FOMM'е или, на худой конец, в стандартном лаунчере. Если нет его - держи: Вложение 2742 |
а может случиться такая ерунда в конце игры -я вроде ни чего не трогал -ни куда не лазил решил просто поразвлечься -вынести бртство стали -залез в бункер перепрограмировал турели шлепнул пару братков;)
записался и вышел -ну думаю отосплюсь и дорежу всех -утро бац загрузка-все на англицком -все полностью и сэйвы тоже -это что за болячка и лечить ее как:( во млин -развлекся:(:sorry: |
Открой Launcher и в Data files отметь заново галочкой FalloutNV_lang.esp и , если таковой имеется - update.esp ... .
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.