![]() |
Застрял!
На каком-то склоне Кэсс подошла в плотную, подперла меня и не уходит.. Я ни туда ни сюда! Хотел в соседнюю локацию переместиться, и тут такое сообщение:
http://img151.imageshack.us/img151/8...eenshot18k.jpg :eek: |
Цитата:
|
У меня тоже такое было в третьем фоле :eek:
|
Цитата:
Что я тебе могу сказать - все верно. Устала твоя напарница. Тяжелые дороги, жаркий климат, хочется расслабиться. Вот и прижала тебя в намерении совершить короткое грехопадение.:secret: На самом деле у меня в Вегасе застревашек больше, чем в Ф3. Безусловно tcl тут только и поможет. А кто-то думает, что чит-коды только для читеров. Нет, друзья, в таких забаженно-недоделанных играх читы - жизненная необходимость.:cool: |
Попробуй приказать ей отступить.
Цитата:
|
Не понял что такое TCL..
|
Цитата:
|
Или попробуй в диалоге с напарником сказать ей "назад"
И если захочешь от нее избавиться , лудше переместись в локацию где брал , иначе она провалится в ближайший холм с гуглями )) |
А мне разок помогло в подобной ситуации режим "Держать дистанцию" у спутника.Или шмякнуть греной под себя.:yahooo:
Есть такой вопрос в миссии "Бумеранг",когда глава рейнджеров пускает себе пулю в лоб.Забегает в кабинет рейнджер(говорит че то)и так там и торчит.Уже раз 4 возвращаюсь,что днем, что ночью все равно.А там у него на столе ВИП карта от "Лаки 38",ствол хороший и по мелочи.Рискнешь своровать этот палить начинает сразу.Как этого хмыря от туда выгнать?(сейва как на зло близко нет) |
Robispier86, есть несколько вариантов.
1)Стелс бой. Одеваешь, своровываешь что надо и уходишь. 2)Входишь в режим скрытности, встаешь за спину рейнждеру, убеждаешься, что вверху написано "вас не видят" и убиваешь его с оружия ближнего/холодного боя. Или с глушителем оружие. 3)Приходишь к кабинету, нажимаешь ждать "T" и пробуешь ждать, пока он не свалит. Что-то точно должно помочь. Но всё равно интересного там ничего нету. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.