![]() |
Решение проблемы с отставанием звука
Была такая же проблема, вот что я проделал:
1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME И проблемы со звуком должны пропасть, по крайне мере мне помогло! ------------------ Если хотите точно поиграть без лагов (хотя бы звука) обновите комп, для игры нужно минимум процессор с 2 ядрами. |
У меня проблем со звуком нет, но обратил внимание, что при запуске игры появляется значок "ffdshow auidio decoder" в панели задач.
ТАк что, как вариант, для тех у кого траблы со звуком - установить K-Lite Codec Pack ;) |
Помогло, народ, как раз хотел вопрос задать. Только еще вчера нашел эту темку.
|
Прочитав эту тему я вспомнил что в меня "Свойств" программы есть такой пунк как "Совместимость". И какой смысл тогда качать программу если все можно сделать куда легче и короче?
|
не фига не помогло
|
Это решение помогло многим, в том числе и мне. Описание на английском
https://secure.theplatform.info/user...as-sound-delay вкратце качаем патч и распаковываем в корневую папку с игрой. все. в настройках видеокарта поменяется на gf8600. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.