![]() |
Не фунциклирует консоль
Не работает консоль,именно не работает что делать?
|
Цитата:
|
Я бы сделал но файлы ini не сохраняются пишет что Файл только для чтения.
Посмотрел там стоит =1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правой кнопкой на файлике .ini и снять галочку с только для чтения теперь сможеш сохранить
|
3fallout0nly, смени разрешение на наименьшее и проверь есть ли она в углу левом нижнем. Если стоит единичка в инишке она просто не может не быть. Значит просто координаты в разрешение не помещаются.
Как выше советовали Цитата:
|
Я ж сказал она не работает в ini стоит 1,разрешение менял толку 0!
|
Цитата:
|
Вообще-то =1 в файле ini стояло всегда я нечего не менял.
|
3fallout0nly, а координаты тоже разные вводил? Глупейший вопрос, но... Вообще клавиша "ё" рабочая?
|
Конешно рабочая,координаты вводил,но консоль то не работает тоесть при нажатие на ~ ничего не происходит.
|
Цитата:
|
У тебя на ноуте консоли нет? если да то это проблема с дравами винды на клавиатуру. Описано как решить в инфе о Обливионе и третьем фалоуте, нужно дрова удалить ненужные на клаву оставить только родные.
|
Цитата:
|
Тоже беда, сначала она работала дошёл до 22лвл, захотел телепортнуться к буну и не смог её открыть.
Жму на "~" и не алло. Все настройки проверил, на всякий случай скинул по умолчанию но не помогло. |
Решение найдено.
Проблема: нажатие тильды (~) не открывает игровую консоль Решение: 1. в диспетчере устройств отключаем все имеющиеся инфракрасные (IR, Infrared) устройства, устройства eHome 2. запускаем игру и радуемся изменениям Альтернатива/дополнение: Меняем значение в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\servic es\i8042prt\Parameters\OverrideKeyboardSubtype на 0 Источник:Не работает консоль [Решено] - Форумы FullRest.Ru В моём случаи, я купил и поставил ДУ на комп eHome.после его отключения консоль заработала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.