![]() |
По поводу LIVE в игре
Нажимаю LIVE в главном меню, а он не пашет...Чё делать, вот скрин
http://i008.radikal.ru/0904/94/34710ac30b89.jpg |
оригинально)))
я про это долго думал! давайте, заходите, пишите! моя идея такова - шо бы слайды быстрей бегали))) |
LIVE не работает в том случае, если он НЕ УСТАНОВЛЕН и не интегрирован в игру. Если бы он у тебя был встроен в игру и у тебя был бы ключ - у тебя во время роликов появилась бы полоска, мол чтобы получить доступ к LIVE нажмите кнопку home. В русской лицензии лайва нет. Лично я, чтобы ЛАЙВ у меня работал, распаковал поверх 1С версии все dll-ки и прочую ерунду от Steam-версии
|
а для чего он нужен-то?
|
Через него качаются автоматически все патчи, через него добавляются достижения (achievements), которые можно открывать и за них дают GameScore, на манер Xbox 360, где в каждой игре такая фигня. Наконец, через лайв можно из игры общаться с друзьями, в том числе с пользователями xbox 360, сохранения привязываются к LIVE-аккаунту, тоесть если например за одним компьютером играют ты и твой брат - он заходит со своего акка, ты со своего, таким образом сохранения ни у тебя ни у него не портятся. Ах да, в некоторых играх мультиплеер происходит тоже через LIVE, но в Фолле мультиплеера попросту нет.
|
Цитата:
|
Я слышал что LIVE - полная б-ня но не думал что настолько. Хорошо, что он у меня НЕ работает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.