![]() |
Ошибка 00748d95
Всем привет.
Как я понял, эта ошибка характерна для пользователей слабых машин со слабыми видюхами типа Radeon 9x00. Моя конфигурация компьютера: Radeon 9600 128Mb,768Mb RAM, proc Celeron 1.6 Конечно, этот комп уже слабенький и многие новые игры на нём уже не идут, в принципе фолаут мог бы пойти на моём компе, если купить к нему видео карточку получше, но т.к. AGP-видео щас почти не найдём, то сразу встал вопрос замены всего системника. Т.к. сейчас не до этого,решил отложить покупку и полез на оффициальный форум Bethesda, сейчас там несколько тем об этой ошибке, основная это OldFallout3 SM2.0 project - Bethesda Game Studios Forums . Для тех кто плохо понимает английский, расскажу вкратце, что я понял из этого: Ошибка 00748d95 выскакивает изза того, что наше железо не подходит под системные требования игры, а точнее нашу видюха. игра использует так называемые шейдеры версии SM2.0b, в Radeon 9x00 шейдеры ограничиваються лишь версией SM2.0. Если вы заметили - в папке с игрой - Data - Shaders есть 16 файлов, и пропущены номера 001,005,008. Какой тип shaderpackage игра определила для вашего компьютера можно посмотреть в предпоследней строке файла rendererinfo.txt(Мои документы/my games/fallout3). В моём случае это №8. Почему его нет в папке с игрой думаю всем уже стало ясно, итак я сделал копию shaderpackage2.bsp и переименовал её в shaderpackage8.bsp, тем самым я получил доступ к заставке игры, но всё равно это не решило моей проблемы - игра стала вылетать на рабочий стол после того как я нажимаю Новая игра. Проблема осталась - нужно как то переконвертировать шейдеры 2.0b в 2.0, как это сделали для Oblivion`a(из 2.0 в 1.1) и Bioshok`a(из 3.0 в 2.0) Пишите сюда все кто имеет к этому отношение или кто просто хочет помочь. Напомню, вся полная информация собрана здесь: OldFallout3 SM2.0 project - Bethesda Game Studios Forums - форум фолаута OldFallout3 SM2.0 - форум oldblivion ShaderShock • View topic - OldFallout3 SM2.0 project - форум ShaderShock |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.