|
Как пройти в здание проекта "Чистота"? |
 |
16.02.2009, 20:02
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Lucifer вне форума
|
|
Как пройти в здание проекта "Чистота"?
У меня задание - встретить отца в здании проекта "Чистота", но с каких бы сторон я к нему не подходил - игра вылетает с сообщением об ошибке: неудачная загрузка процесса с номером (номер не помню - каждый раз разный) по адресу (адрес также не помню). Подсел на эту игру, а теперь мучаюсь. Что делать, может кто знает? У меня лицензия, до этого места работала без багов. А тут на этом месте иногда и без сообщения об ошибке винду вешает.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Я понял в чём ошибка. |
 |
21.02.2009, 15:13
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Lucifer вне форума
|
Я понял в чём ошибка.
После долгих опытов я понял в чем ошибка, она заключается в... только этого я не скажу, потому что никто мне даже помочь не попытался, когда мне это было нужно. Если, кто наткнется на эту же ошибку - выходите из нее сами...
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2009, 20:38
|
#3 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Железная логика  Вы мне не попытались (пусть даже и не знали как) - а я вам хрен чо скажу.
Молодец, чувак, далеко пойдешь. Флаг те в руки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Супермодератору |
 |
22.02.2009, 17:06
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Lucifer вне форума
|
Супермодератору
Даже не попытались - это значит, что за неделю, пока весело сообщение - ноль просмотров. Никому не интересно, что там у других не получается. Я, например, просмотрел все темы с тех. проблемами. Хоть ты один посмотрел то, что меня интересовало - спасибо хоть на этом.
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2009, 03:18
|
#5 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Ты не кипятись.
В этот раздел редко заходят, спросил бы в "Вопросах" - может чего и подсказали бы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Супермодератору |
 |
24.02.2009, 20:32
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Lucifer вне форума
|
Супермодератору
А почему так разделы "неприятно" отсортированы? Я думал, что пишу в раздел "тех. проблемы", а оказалось, что не туда? Странно, что сайт посвященный моей любимой игре на данный момент времени, и на него редко заходят. Ничего не имею против данного сайта, но странный народ в нем. Его интересуют только собственные неудачи, а неудачи других, даже, если они похожи на неудачи осматривающих сайт, пропускают мимо. Так нельзя делать. Может быть вина в данном случае модераторов, которые не сортируют темы нужным образом?
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2009, 02:38
|
#7 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Разделы отсортированы ... неприятно ? Хмм, никогда бы не подумала, до сих пор всех устраивало.
Так уж повелось, что личных затупок в игре у народа больше, чем технических глюков - вот и редко пользуются разделом "тех.проблемы".
Касательно странности народа - тут уж извини, каждый такой, какой он есть, ты тоже мне странным кажешься
Кстати, судя по количеству твоих сообщений, ты сам не особо отвечаешь на вопросы пользователей
А модераторам и так забот хватает, так что пользователи должны сами решать, в каком разделе создавать свои темы.
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2009, 02:51
|
#8 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Согласен насчет глюков в игре)
Когда лазил по инету со своей проблемой, понял что у половины людей фаллаут глючит не имоверно и исправить это тяжело. К тому же, если никто не сталкивался с твоей проблемой, то ничем помочь не смогут. Я например не знаю, чем помочь в таких случаях, поэтому в этот раздел и не заглядывал практически ни разу.
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
25.02.2009, 09:40
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Takim Makarom вне форума
|
Переустанови гейм и нахлобуч сохраненку
|
|
|
|
|
|
|
 |
Takim Makarom |
 |
25.02.2009, 18:13
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Lucifer вне форума
|
Takim Makarom
На самом деле переустановка не помогла, я пробовал. Вся проблема оказалась в неправильном следовании по заложенному в игру основному сценарию. Т.е. я должен был идти туда куда меня посылали персонажи, например с Мегатонны на радиостанцию (выполнить там квест по установке вещательной тарелки), с радиостанции в Риветсити, потом в здание проекта "Чистота" и т.д. Я сделал все наоборот - сначала в Риветсити, потом еще куда-то и еще в другое место, т.е. ходил там, где мне хотелось, а игра по-ходу дела на такое не расчитана. Вообщем запутал я основной сценарий и игра в определенном месте просто висла, выводя вышеуказанную ошибку. Я достал ранние "сохранялки" и прошел так, как надо было по основному сценарию (побочные квесты во всем этом не играют никакой роли), и ошибки как не бывало. По ходу разработчики игры не расчитывали на таких идиотов как я, которые могут перевернуть основной квест с ног на голову, и не предусмотрели такой ситуации. Вот такие дела )))).
|
|
|
|
|
|
|
|